みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルと内容が…

試し読みを読んで、とりあえず1話購入してみようと思ったら
    あれよあれよとストーリー展開に引き込まれてしまいました。
    意外な背景があって話に引き込まれ一気読み!
    皐月が可愛すぎる!

初めてなのに主人公の女の子が男性に軽いのは何故。
    すぐに後輩についていくし、迫ってこられたら、いとも簡単に言い訳しながら受け入れそうになる。何なんだ!この主人公!結果的には拒んだけど。なんか、設定が初めて、付き合ったこともないって割には大胆!小慣れてる!何だかなぁー
    まぁ、面白いのは面白い!

ヤバみ

上司とホテルで、アーーンな事やコーーーンな事をしているなんて本当にリアルにあったらたまりませんね。本当にやらしすぎて怖いですね笑笑。でも現実であってほしいようなぁ感じです。しかもあんなリードしてくれる人そうそういません。どちらにしようちょっと羨ましいって気持ちがあらますね。本当に羨ましいかぎりです。

いいですねー( ˙꒳​˙)♥︎

無料でたくさん読める作品だったので、なんとなく読み始めたのですが、ただエロいだけとかじゃなく、ストーリーも面白くてハマりました!
    大人のラブストーリー?でもピュアで、こんなに溺愛されてみたい(笑)
    無料分だけでも読んでみて欲しいです!

純粋に好き

ただの仕事仲間だと思ってた上司が
    実は学生時代の先輩だった事に気付いてなかったヒロイン
    でも上司である先輩と一線越えた後に
    実は学生時代からヒロインを好きだった事を知って……
    そこからのヒロインへの溺愛・ライバル登場は話の展開的に面白かった💕

溺愛カップル

苦手な上司かと思っていた理人が、実は主人公皐月の事が大好きでお互いに溺愛し合うという。ちょっとしたスパイスがありつつ、みんないい人に変わるのでストレスレスです。理人さんも意地悪同僚達に喝入れてくれるし。エッチも多くてお腹いっぱいwでも読みやすかったです

「おすすめ」とかにあったので読んでみました。
    美形男子と性格良し女子のカップルで良かったです。内容がたんたんとしていたので、もっと一個一個 掘り下げてね~っちょりしたのも読んでみたいです。はいキスしました!はい吸いました!はい揉みました!ではなく。ね~ちょりと。

こんな上司いたら、、、

久々のOL モノでヒット作♪
    主人公がちょっとぼーっとしてるけどこんな男性がいたら!毎日がキュンキュンで幸せだと思う~♪

上司からのアプロ−チ

ウブな彼女に熱烈なアプロ−チを繰り返す上司。年下の彼に抱かれそうなときに本気に上司を好きだと気づき、お互いに確かめ合いながら愛を育んでいきます。先輩だったことも知らないで、でも先輩は一途に思っていました。気持ちにムネキュンしました。

かなりハマってしまってます

理人さんの一途さと、皐月が自分の素直な気持ちに気付くのが早くてテンポ良く進んでくからスラスラ読める。二人が愛し合っててドキドキするね。理人さんに愛されたい。皐月も色っぽくて羨ましい。完結まで読み続けます!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,394件