塩小豆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

束縛感激しめ

ヒロインに対するあの束縛感なんとも言えませんね。イケメンドSにされてるからこそ許せる話ですけどもね、でもそこで又一見チャラチャラしていた弟の見せるやさしさが凄く心惹かれそこで彼女を優しく抱くあのシーンは、たまらないぐらい現実で起こってほしいなっと自分で妄想に浸りました。けど、私は断然兄派ですね。あの束縛感は、きっとたまらないと思います

やらしすぎる。

本当にリアルにやらしすぎました。こんなのが現実あったらと思うとこっちまで興奮します。ヒーローの胸のいじり方が又なんとも言えないぐらいやらしすぎて、見てるこっちまで股間が濡れそうになりました。ヒロインもヒロインで抵抗せずにやられるがままで、凄くエロかったです。喘ぎ方特にいんしょうてきで、とりあえずあの胸は、やらしいおっぱいです。

エロ注意。

なんとも言えませんね〜〜ひたすらエロくてAVを見ている気分ですね。人妻って言うからこそ余計にエロく感じるんですかなね。こっちまでやらしい気分になりますね〜〜
    ここまできたら、、エロを超越してますよね。。変な気分になるぐらいですもんね。。
    この描いた人は相当エロに対して凄い才能をお持ちなんだと思います

ヤバみ

上司とホテルで、アーーンな事やコーーーンな事をしているなんて本当にリアルにあったらたまりませんね。本当にやらしすぎて怖いですね笑笑。でも現実であってほしいようなぁ感じです。しかもあんなリードしてくれる人そうそういません。どちらにしようちょっと羨ましいって気持ちがあらますね。本当に羨ましいかぎりです。