みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)

幸せオーラ来い来い(*'ω'*)

始めの頃は、男の人がオネエ言葉使ってても、スゴーーーく「男」って感じで、ホルモンばんばんだったのに、最近は、女の子のほうが「漢」っぷりが上がってきてます(*´∇`*)
    ウジウジしちゃってさ…オネエよりも女々しい…
    なんか、早く、2人の幸せイチャイチャばっかりにならないかなー?
    幸せオーラ満開にウットリしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

オネエだと思ったら

女の子に興味無いオネエだと思ったら野獣のオオカミな彼に襲われていつも誘われて困ってしまう彼に誘われて何度も拒んでも彼は彼女にメロメロになって離してくれなくって彼に捕まったら離してくれませんでも彼に求められてしまったら拒めない彼女も彼のこと好きになりかけているのかなぁと思いその後の展開が楽しみだと思います

話の流れもエッチのシーンもドキドキしてすごく読みやすいです。
    ただ、18話ぐらいから最初のゴリゴリ感が無くなってきてるような気がします。
    個人的に思ってるだけかも知れませんが違和感があります。
    その点以外は大好きです。

by 鼻ピ

オネエ言葉とのギャップ

34話まで購入済みです。
    オネエ系の方の恋愛を色んな角度から確認したくて買ってました。
    オネエ言葉なだけでノーマルですね。
    ヒロインは可愛いです。
    実在しても愛されるキャラだなと思います。
    複雑な何かを期待していたのですが、私が期待する展開とは違っているので今後購入するかは検討します。

by slave

絵はきれいなのにねえ
    こういうのって絶対主人公女がモテる方向になるし、モテる挙げ句男の方がやきもち?やいてからの…ていう流れになるし、いい加減ワンパターンなんだけど。。。
    大体こういうのの主人公女みたいな女、絶対存在しないし、かっこいいのに独身で彼女無しだとかどんだけご都合主義だよ、とか突っ込みどころ満載

おねえの彼が…

普段は穏やかでおねぇなキャラの彼が、突然男になってしまう!そんなギャップにやられてしまいます。一途に彼女を可愛がり大事にしてくれる優しい彼ですが、元カノの登場で一波乱あるのかな?続きが楽しみです。

by nene5

おネェな男前

絵が可愛いし、かっこいい。

あまりに主人公の相手役が、おネェの男前過ぎの優し過ぎな感じだったので、もっと主人公を弄って欲しかった。笑
    絵が素敵だから、今後の作品に期待します。

どっちもいけるんですか?

お姉キャラの男性世話焼く小さい地味系女子を変えていくシンデレラストーリー?のようですが、女の子は可愛いしお姉キャラなのに発情しちゃう男性の本心が気になる漫画です

キャラが濃すぎて…ストーリーがあまり頭に入って来ない 笑
    ダサダサだった彼女はオネェ彼のおかげ綺麗になってくのはわかるんだけど、やっぱりエッチなシーン位はオネェ言葉無くして欲しいかな。

まずまず

ヒロインが可愛く変身するところはよかった。しかし、おネエってこうくるのかな?おネエっぽいけどノーマルなんだよね?ん~強引すぎるんじゃない?と気を散らされながら読みました(笑)