みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)

オネエ男子の天野さん

彼のギャプがなんとも良いです。顔や体格は、男性的で野獣系…みたい。そしてマッチョ風。だけど天野さんが、ひと言しゃべると、男子が苦手な女子でもオネエ系にしゃべって接してくれると安心するね。そんな天野さんが、殻に閉じこもっていたそらちゃんを色んな意味で自信を持たせてあげ徐々にお肌もキレイになってきた。これからも天野さんの愛でそらちゃんを愛して支えてあげてね。まだ、終わりじゃないので早く続きが見た~い。です。(*´∀`)

高評価に釣られて購入にましたが、これは好みが分かれるな。
    個人的にはこういうヒロイン嫌いです。
    職場にこんな女が居たら嫌だ。笑
    顔隠す意味も分からないし、ご都合主義な嫌な女です。
    ヒロインの童顔フェイスとか、絵も受け付けないなー。
    天野なんかヤンキーにしか見えない。笑
    ジャンルはオフィスラブでいいのかな?
    おネエ系ではないです。
    元カノもいるし、言葉がおネエなだけで完璧男でした。
    4話で寸止め、6話で初エッチ。
    元カノとか後輩にお互い嫉妬してラブへ~という感じです。今のところ。

by Sartre

オネエもの流行ってますが

その中でもちょっと毛色の違う作品でした!
    とにかく天野さんがかっこいいです。
    あのガタイの良さから大きな手、
    エッチな表情から笑った顔まで最高です♡

七海ちゃんも可愛らしくて、天野さんのことを
    一生懸命好きなところとか表情豊かなところ、
    柔らかそうな身体つき、素敵です♡

TLで続きが読みたくなる漫画は久々ですヾ(*'∀`*)ノ

そらちゃんがかわいい

主人公のそらちゃんが、すなおで けなげで、芯も強くて共感できる、かわいらしい女の子です。お姉男子の伊織さんも、お姉系らしく(?)、一般的な男性より、より優しく、繊細に気持ちを理解してくれて、しかし、肉体的にはマッチョで男らしくかっこよく魅力的です。お互いに思いやる二人の関係は、幸せな気持ちになります。

絵も、キャラクター設定も、ストーリーも、とても丁寧です。(この作者さんの作品には基本的に外れはないなと思います)

表紙でちょっと損してる?

作家さん買いです。

表紙の男性主人公がちょっとイカツめに描かれてますが、中身は進むにつれてきれいになっていって、ヒロインもよりかわい~くなっていきます。
    純愛ストーリーかつ、エロチックでキュンキュンドキドキ…。
    人間ドラマといったら言い過ぎかもしれませんが、家族についても触れていて、わだかまりが解かれてすっきり!!
    太助くんが今後どうなるのか…とってもいい子だから最後にはハッピーエンド希望です(>_<)

by ma.na

自信を持って!

ずっと目立たないよう静かに暮らしてきたのに…
    社会人になっても変わらない生活を
    続ける予定だったのに💦
    何故か有名な彼に捕まっちゃって
    逃げる日々…

でも彼の魔法のおかげで少しずつ
    自分に自信を持ち、変われるようになってきた!

でも魔法をかけてくれた彼は
    野獣のように私をパクリ!
    でもイヤじゃない…
    気持ちいい❤️

甘々な彼との生活の中で色々起きるラブフトーリ!
    激しく食べられちゃう!

おネエが野獣~?!

おネエが野獣って?!衝撃のタイトルに惹かれて無料から読み始めました。
    『あ~、そういう事ね~。』と納得。
    肌がモチモチでプルプルなんて、羨ましい。赤ちゃんが最たるものですょね❤
    ぷにぷに触りたくなっちゃいます。伊織さんの気持ちちょっとわかるかも?
    ちょっとク癖がある(私的見解で済みませんm(__)m)ので、大丈夫なら買いだとおもいます。
    ほっこり❤ラブラブ💓💕で癒されました。

きゅん。

伊織さんがかっこよ過ぎてきゅんきゅん。
    こんな風に愛されたいなあ。
    お姉彼氏欲しい(・ω・`)
    そらがどんどんエロ可愛くなってくのも伊織さんに愛されてるからかな。

でも太助くんが一番可愛くて好きです。
    そらへの気持ちに気づいちゃったはいいけど、尊敬する人の恋人にはさすがに手出せないよねσ(^_^;)
    切ないねぇー。

すごくいいです!

とても面白い。
    主人公は可愛いし、天野さんも格好よくて素敵。
    でも物語の展開が凄まじく速い気がします(笑)テンポが良くてスラスラ読める感じはいいんですが、ちょっと急すぎるかなあ、と。
    まだ10話ほどしか読んでいませんが、今のところ全体的にキャラもいいし、主人公の健気さや天野さんが嫉妬する具合なんかもキュンとします。
    行為の部分をもう少しゆっくりじっくり読めたら申し分ない作品です!

ギャップがたまらない!

天野さんがたまらなくカッコいい!
    オネェからのギャップにやられました。

絵が綺麗です。男性は、男らしく、
    女性は、柔らかに描かれていてとてもいい!

いっきに読み切ってしまいました!
    続きが気になるなぁ〜

エロい描写は少ないですが、
    キュンキュンしたい人にはオススメです!

by Purpose
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,109件