みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)

全然勃つことのなかった童貞の真城だが、なんせ研究熱心で、南の技を習得➕試したい!で、南はイカされる訳だけど。嫉妬心から見事克服し勃つように!真城は今までたくさん女の人と付き合っても、誰にも興味持てなかったみたいで、南と付き合って初めて南に興味を持ち、お互い本気で好きになった。どんどん真城の彼氏力がアップして、こんな彼氏羨ましい!って思った。

好きです

いやぁ~良かったです
    絵が気に入って読み始めましたが、
    ストーリーもよくて、エロスもしっかりしていて
    一気に読んでしまいました

ずっと気になっててやっと読めました!!!
    ふたりの関係にきゅんきゅんして羨ましいと思いながら一気に読んでしまいました!

あり?

断らない男なんてありですか?って感じですよね。
    なんか楽しくなってきました。
    反応しない彼とはなから大変な彼。
    面白いです。

いじわるな番〜のゆりん先生なんで、作者買いです。エッチしか頭に無い先輩が体目当てで後輩に告白、簡単にOKもらえたけど、なかなかうまくいかない。

by HGN

自分にしか機能しないカレシさまとか最高の信頼ですね!いい感じのヤキモチ妬いてもらえて、何かあっても信じてもらえて、最高スペックです!うらやましい!笑笑

あっさり付き合い始めちゃったふたりだけど、すごいいい感じ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    甘々なところもイイ!

別れの現場を目撃してノリで付き合うことになったけどだんだん本気になって行くのが可愛かった。南くん憎めないキャラ。

おもしろいです。

お話の設定もおもしろくて良いと思います。イケメン童貞くんがカッコよくて、南くんとお似合いで、読んでいて楽しいです。

おもしろ

真城くんがなかなかたたないってとこがある意味焦らされでよかった。出会い方も自然だし続き読みたいなーと思った