みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がとにかく可愛い

女の子がとにかく可愛くて、おっさんにムチャクチャにされてメロメロになるのがとにかくそそる。
    無理矢理って感じにはならないので、そちらが好きな方にはお勧めしません。

この作家さんの作品はいくつか読んでますが、オジサンが気持ち悪いですね(褒めてます)!
    だからこそ女性の可愛さや美しさが良いんでしょうが…
    各話もう1話くらい入れてじっくり読みたいです

無料の1話を見て、絵はエロかったです。

無料なので1話だけですが読ませていただきました。絵はエロくて良かったです。続きが読みたいのですがポイントが高いので、余裕の有る時に購入します。

意識なく…

自分の意思とは関係なく、身体は感じてしまうなんて、そんなシチュエーションを自分の人生で経験してみたいです!こんな女性はいないんでしょうか笑
    現実離れした内容大好きです!

続きが読みたい

身体のエロさとオジサンの気持ち悪さの対比が好きで、何度も使ってしまってます。
    同じシチュエーション色んな女の子とのプレイが見たいです。
    続編が出たら絶対買います。

人物のセリフが少なく、文章で展開が進んでいくのが面白いと思いました。
    催みん療法と言いながら患者を思い通りに操る医師が実際にいたら大変ですが、読んでいく分には面白かったです。

絵が好きです

個人的に絵が好きです。
    とってもエロくて、結構好きです。
    おじさんと少女の設定、無理があるかもしれないけど、おじさん好きの趣味がある私にとっては結構興奮しました。

良い感じ

色々なものを見できたが、絵がとても良かった。内容も好き嫌い分かれるが、このジャンルの中では比較的読みやすい方だった。めちゃくちゃ使える部類だと思う。買って損はない。

いやらしすぎ‼️

いやらしすぎだけど、絵が綺麗だからゆるせる漫画です。

しかしながら、読んだ後変な気分になります。

女性の私なのですが。

また、続編見たいです。

官能小説を読んでるみたい。それに絵もたくさんあって、ラッキーみたいなお得感。わかりやすい言葉攻めがいい。気持ち悪い親父がいい味出してる。1話が高いけどもう少し読む