秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,368件

背徳感のあるストーリーですが、絵が綺麗で個人的には好きな作品です。漫画というより官能小説に絵が付いているといった作品ですので、活字が苦手な人だと少し読むのが面倒かもしれません。
    でも、登場する女性も綺麗なので絵を見るだけでも楽しめるかもしれません。
    医者のイタズラ系のストーリですが、特別な手法で女性を自在にあやってしまうあたりに背徳感を感じます。

by E村
    絵が綺麗!

とにかく画力が素晴らしい。女の子とジジイの対比!こんな綺麗な人がこんな汚い親父に好きなようにされるとか。最高に面白い。個人的には女子高生の話がたまらない。孫でもおかしくない少女を堕落させて、その後どうなったんだろう思う。続編や番外編が見たい。多分、親父好きに仕込みされた少女は義父を誘惑するんだろうな笑笑

待ってました!

JK可愛い(*‘ω‘ *)
    80ポイントだけど即買い(笑)
    展開が早くて少し残念…もっとイタズラして欲しかったです。
    続きあるかな?欲しいな(*´Д`)みたいな終わり方。絵柄が本当に好きなので、文句なく5つ星です♪

絵ががかわいいので読んでみたら、セクシー描写もなかなかエロいです。AVでありそうな設定がおもしろい。続きが気になります。

男女の絵の差

男女の絵の差がすごいです😲
    女の人は綺麗に描かれていますが、男の人特におじさんはとても気持ち悪く描かれています😫

6. 待ってました!

他の系列サイトで先に公開されていたので、早くココでも公開を!
    と待っていた先生の新作です!
    先生の描くエロはいつも生々しくてイヤらしくて、ドキドキしまくりです!
    今回もブ男と美女もタマラナイ!
    買って後悔しない作品です!!
    ぜひ試し読みして見て下さい♪

エロいけど
    字が多いしエロい描写もそんなにない
    広告から来て2話まで読んだけど
    続きを読む気にはならない

無料で一話読みました。登場人物のじじいが気持ち悪過ぎて。購入してまで読むつもりはありません。が好きな人ははまる感じなのかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,368件