みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

何これ?
    ちょっと面白いじゃん
    ん?
    なんだこれ?
    笑笑笑続き気になる!!
    に変化して今です。
    ちゃんとエロだし展開が面白い

by 38ff

すっごい設定wとんでも幽霊がドエロだけど、なんだかんだ絆されていく感じも悪くないw
    展開も面白いです。

非現実的な物語

幽霊がBL?って思っていましたが、主人公が熱を出したときに看病したり世話したりとエッチなことだけでは無いのが先がどうなるのか気になる漫画です。

幽霊の設定に驚いたけど、何だかんだ流されてしまう主役にもウケる
    そのうち、彼なしじゃダメになっちゃうんだろうなぁとか思ったりも。
    とにかく幽霊の愛がすごいけど、そもそもなんでこの家に来たのか?そこがなぞなんだよねー
    この先明かされるのかな?
    まだそこまで読んでないのでなんとも言えませんが。

無料分を、読みました。なんか、いいんだけど、かんじんなところがよくわからない。設定が、幽霊だけど、なんでもできるって、どうなんだろう。

雄二が幽霊くんに翻弄されていく日々が可哀想でもあり可愛くもある。無料までしかまだ読めてないですが、この二人にハッピーエンドはあるのかな??だんだん幽霊くんも可愛くなってきて応援したくなる〜!

幽霊との恋愛‼️

まさかの幽霊との恋愛模様が描かれています🎵悪い幽霊が現れたり、、。恋愛が成就しても、幽霊との未来ってどうなるんだ?と興味があります。

好きだわ

なんか最初は独特な世界観だなぁとは思ってた‪‪‪w‪w‪wでも読み進めたらドキドキするしたまらんく好きかなぁ。

不運な主人公が好き

不運な男性の話は楽しすぎるなぁとしみじみ感じました。個人的には眼鏡の男性陣に狙われていくのがツボだったりします。

とにかく絵が好きです

ときしば先生のお話はキュンキュンするのに攻めのビジュが好きな事が多いのですが、今回もそうでした(笑)受けも受けでただただ愛されてほしいなという性格なので、スピンオフも追ってます笑