ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想

幸せになってー!!

本気か嘘か分からない幽霊君の告白に、
    翻弄されっぱなしの主人公が可愛い(´ω`*)
    幽霊君の愛は本当のように感じる時もあるし、
    ただヤリたいだけなのか?と感じる時もあるしで、
    読んでるこっちもドキドキしました(*ノ▽ノ*)

エロもあるけれど、心が寄り添っていくのが丁寧に描かれているのがとても良かったです!!
    完結まであと少しなのかな?
    二人で幸せになって欲しい!!!!

幽霊君の好きだから苛める感じが堪らなく好きです!
    ほんと、ゲス顔最高。もっとゲス顔でも良かった(笑)
    エロもストーリーも大満足なので☆5です(∩∀`*)

面白い!

最初は絵にひかれて購入しましたが、突然、幽霊にされちゃってる所からお話が始まっていたのでビックリしましたが、エロ大好物なので、全話読みました。
    康祐に気に入られちゃった雄二、毎回苛められちゃってるのに、拒めない雄二になんでー?と思っていたのですが、助けられたり、看病されたりしてるうちに情が出てきて、、、
    でも、ある日生きてる康祐登場で驚きましたが!好きすぎて苛めたくなり生き霊飛ばしちゃう康祐が可愛く思えました。
    幽霊じゃなくて、康祐が生きてる人間で雄二もやっと安心して恋愛できる相手ができて、
    最後は、ラブラブになって良かったね。
    2ndも配信始まったみたいなのでめちゃコミさんでも早く配信されるといいな。

エロエロ!!

都合よく幽霊の通り抜ける力を使ってて、めっちゃエロいです!
    絵も好きな感じで、お互いの気持ちよさそうな顔がめちゃくちゃかわいい!!

読んで間違いないです!!

by syunjun
    面白い♡

主人公、ユージのキャラはちょっと弱いけど、攻めのコースケは好き〜!
    エロさも充分だし、ストーリーも後半キュン♡とした(〃ω〃)
    できれば、その後が見てみたい!!!

面白くなってきた!

ドS幽霊と主人公のリーマンのお話。
    読み初めた頃は「読みやすいし幽霊くんもカッコイイけど……幽霊とはどう頑張っても未来が無いしハッピーエンドになるのか!?」と一抹の不安は有りましたが毎回続きが気になり購読してました。

途中で辞めなくて良かったぁ!幽霊くんが幽霊じゃなかった(笑)!これはハッピーエンドも夢じゃない!
    続きがかなり気になります。

違和感がない

幽霊と...ありそうで無かった...あったような無かったような設定ですが、主人公共々違和感無く受け入れて読んでしまいました。エロさもあって、主人公と幽霊の関係も展開早いですがわかりやすかったです。

by 真芽
    つ…!!続き……!!

二人とも幸せになれればいいのに!!とハラハラしてます。続きが気になりすぎて。

おばけが

エロい!

おばけが主人公に執着する理由がこれから明らかになっていくのかなぁ?
    続きが楽しみです☆

エロくて良いです。

でも描写がNGなのか大事な場面は音だけだったり痒いところに手が届かない感じ。絵も上手いし。ただ幽霊とはハピエンになるのか今から不安。人間にしてあげてー。

凄い

ドSっぷりがたまらない。でも、ちゃんと恋愛があるから、そこでもっとたまらなくなる。受けの感情の動きもたまらない。
    続きがあるなら読みたい。