きゅんてるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

出てくる男子がみんな魅力的!
    リナリーをめぐりそれぞれが想いをはせる感じがたまりません。
    ディラン、カイル、ワーグマンみんな全く違うタイプで、はじめはワーグマンはよくある嫌な婚約者の展開かと思っていて、だもきっと1番リナリーを好きなんじゃないかと思えるところがたくさんあり、今のイチオシはワーグマンです!

みんなの推しが出来そうな作品です!

殿下の成長楽しめる

無料までしか読めていませんが、やけどを負って悲しい日々を送っていたヒロインがスラム育ちのダメダメ殿下の家庭教師になり、お互いに成長しながら少しずつ距離を縮めていく感じが良いです。

好きな娘に少しでも近づけるために勉強を始めたはずがいつしか家庭教師に少しずつ心を開いていく殿下の心境の変化がキュンとしたりハラハラしたりで楽しめました。

頑張るシングルマザーを尊敬してくれる吾妻さんがとても素敵です!家族という形をすごく大事にしようとしてくれている感じが伝わります。
    別れた旦那が最低過ぎるけどまだ何かしてきそうでハラハラしますが、きっと吾妻さんが守ってくれますよね!ドキドキ、ハラハラ、ほっこり、いろんな感情が湧き出る作品です。

狂愛怖すぎる

まだ無料配信分までしか読めていませんが、カミーユの狂愛が本当に狂っている。でもこうなったのには何か深い意味があるようにも感じてきています。

ユリアはグレンと幸せになってほしいけれど、すんなりはいかなそうで、カミーユがどんなふうにさらなる執着を見せてくるかドキドキの展開です。

可愛くて切ない

もうブレイクの可愛さがたまりません!
    キュン死状態ですね💦
    二人とも可愛すぎるのですが、特にブレイク!
    でも、陛下の大人の色気も良い!

課金して最後まで読んでしまいましたが、大人になった二人の続きが気になってしょうがない!

伯爵家の人々が酷すぎる!
    家族全員が欲しかない。
    子供を守るために男子として大事に育てた娘をこんなかたちででばなさなければならない母とそんな母を助けたいヌリタス。身代わりで公爵と結婚したはずなのに自分や母のために手を差し伸べる公爵に少しずつ心を許しはじめる感じが切ないです。

在りがちな展開だけど、やっぱり不倫女はいつでも勝ち誇った態度がムカつきますね!
    どんでん返しの展開期待大ですよ!

ハマっています!もうこれはハマります!
    初めはアニメの主題歌だけ聞き始めたのがきっかけで、こちらで無料を読み、アニメにもハマりました。ギャグっぽいけどなんだか心を掴まれる、友情、愛情がたっぷり詰まってる感じがします!

過酷な人生を送っていたルーアとスウェンが少しずつ心を通わせて力を合わせ悪と立ち向かう。
    助けてくれる周りの人も魅力的です。

アリアンが怖すぎだけど、現実にもあーいう子いるよね!って思ってしまう。

聖女の母親がひどすぎる

聖女とはほど遠い悪魔のような母親がひどすぎる。
    我が子をムチで打ったり、すぐ人を殺したり。

そんな母親にひどい目に合わされたヒロインが
    2度目の人生で戦って行く姿を応援せずにはいられないです。