みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

レビューで

評価が高かったので読んでみましたが、個人的に絵が好きではなかった。色情霊?って本当にいるのだろうか?まだ無料分も読み終わってないのでそこまでは読んでみますが、先は購入してまではどうかなって思ってる。絵が気にならないくらいストーリーに夢中になれば・・・

好きなヒトが結婚してしまうと落ち込む主人公のところに何故か色情霊が訪れ・・・って、設定にかなり杜撰さがあるけど、読み進めばその色情霊とも仲良くなるのかねえ。有料の続きを読もうとはあまり思えないなあ、これは。

by 昔狐

ごちゃごちゃしてよくわかんないです。
    おばけが電車の中でちかんにあっているのを見てたり、不思議。最後まで見てないのでなんとも言えないけど設定が理解できない。
    お祓い行ったらいんじゃないかな。

まだ

最初の方しか見ていないですが、かなり変わった設定です。ただ、想いが残ってるから成仏出来ず出てきてしまうんだろなぁと思いました。切ないですね。

無料分読ませていただいたのですが、他の方のレビューを読むと、攻めの幽霊?君は実は生きていて受けを好きなようですがそれでも結構酷いことしててつらくなっちゃいました。

無料につられて何話か読みました。受けはいい奴そうですが、肝心なオバケにあまり魅力を感じない。エロ場面も音ばかりで今ひとつです。読み進めることはないと思います。

なんかよく分からなかったし、惹かれなから、2話まで読んだのか読んでないのかわからないぐらいササーと進んだけど、もしかしたらおもしろいかも。

おばけって

おばけでどSって、怖いしかない💧けどやらしいのは嬉しい!できたら、生身がいいけど、そこは設定だから漫画だから、よしとします。

う~ん

無料版があったので購入してみました。
    思っていたのと違いあまり両引かれませんでした。無料でなければ購入しなかったのが答えです。

by tearoom

えろい

まず幽霊という時点でプレイが楽しみ。まず自分の口に入れるとはおもわんかった!驚き!あとのプレイが楽しみになっちまうやろ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件