ミトコンさんの投稿一覧

飽きた!

途中までは面白く課金もして読んでたけど記憶喪失になってからは別の陳腐な話になってしまったようでつまらない。そして配信が遅く1話も短い。何より話が全然進まない。作者もじつは良い終わらせ方が思いつかずダラダラ書き続けてるのではないのかと思ってしまう。

次が楽しみ

無料に惹かれて読み始めましたが、次々課金して読んでしまいました。ビアンカがとても賢く生き生きとしていて引き込まれます。旦那様もステキで今後が楽しみです。未来での悲惨な状況を体験したせいで、そうはなるまいと後継ぎの提案から始まり領地のため(自分が路頭に迷わないため)様々なことを考え実行していく姿がとても魅力的です。人間てちょっとした心がけや気持ちの持ちようで、こんなにも人生が豊かになるのだと思ったりします。次話の配信が遅いので、そこだけー1です。

なんだかな

最初は面白く先が楽しみでしたが、ずいぶん読んだのに話がちっとも進んでない。主人公がいい加減で2人の間をフラフラしてるだけで、もう40話。吟と先輩が素敵で読み続けできましたが、もう力尽きました。このまま読んでも納得の展開は期待できないようです。

1話がどんどん短くなる

ファンタジーかとおもったら軟禁物か?でもララのど天然さとアリステアの病的な愛情で一応思い合っているようなのでまあいいのか?と思い読み続けました。でも、どんどん1話が短くなるのは何故?60ポイントかけてこの短かさはガッカリです。先は気になるけどもうやめます。

切ないけどワクワク

無料分を読み終わりました。なかなか話が進まないけど、その分揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていて、こちらも応援しながら切なくてたまらない。まだ3分の1しか読んでないんのね。先が楽しみなうちは課金して頑張ります!