みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幽霊って

設定が幽霊って、、、何か無理あるけど、何で幽霊にすかれるんだ??って疑問に思いながら、見てしまった。

可愛いくない…

12話、無料分まで読みました。
    攻めも受けも顔がイマイチ可愛くない…身体のバランスなどは全然問題ないのですが。
    個人的な好みの問題かもしれませんが、私はここまででストップします。

電車の件全部他の人には見えてないって設定だとしたらだいぶヤバイ人だけど大丈夫?って気になってしまった。

深く考えてはいけない

そもそもおばけとH出来るものなのか?

弱々しいおばけが、ドSってないよね?

でも、誰かが「BLはファンタジーだ!」って書いてたから、妙に納得した。

あまりない話しで面白い内容だけど、なんか先を読みたい気持ちにならない。
    何でだろう。絵がそこまで好きじゃないからかもしれません。

無料分だけだけど、まあまあおもしろい。
    でも相手は幽霊。最後どうなるのか楽しみ。BL好きには絵も綺麗でいいと思います。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    幽霊?とハッピーエンドになるのを期待して、読んでみます。

物理的に可能なのかが気になる

幽霊さん、雄二が本当に危ないときは優しいので、ドが付くほどのSではないかな?
    でもSが苦手なので、好きなら常に優しくしてあげなよ…とつい思ってしまう。

ところで…幽霊とのHって、幻覚とかではなく、物理的に出来るのだろうか?
    マリア様は処女受胎したと言うし、出来るのか?
    いや、あれは幽霊じゃないか…。

イマイチかなぁ

私の眼力不足なだけかもしれないけど、男の人の顔が(9割が男性だけど)同じに見える。眼鏡の有無や服装で何とか分かるかな。いたしてるシーンも手なのか、モノなのか分からず、ただ音と声がするだけのシーンが多い気がします。お化けのSっぷりはいいですな〜

事故物件過ぎる笑幽霊の彼は何故亡くなってからも部屋に居るのか?読み進めればわかるのかな。と思いつつあまりストーリーが好きでは無いので追加はしないかな。