みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

すっごい設定wとんでも幽霊がドエロだけど、なんだかんだ絆されていく感じも悪くないw
    展開も面白いです。

まぁまぁす。

イラストは丁寧でキレイなのでストレスなく読み進められます。
    ストーリーの設定がけっこうぶっとんではいるので、非現実的すぎるかなとも思います。

by ski017

非現実的な物語

幽霊がBL?って思っていましたが、主人公が熱を出したときに看病したり世話したりとエッチなことだけでは無いのが先がどうなるのか気になる漫画です。

幽霊に体を好きにされてる受けが、電車でち⚪︎んに遭い、助けてくれた警察官に一目惚れ
    相思相愛かと思ったらこいつも幽霊
    しかもこのちか⚪︎はこいつの仕込みでまんまと嵌められるという、どんだけ霊感体質なん
    面白いけど、課金は無し

by RDJ

幽霊の設定に驚いたけど、何だかんだ流されてしまう主役にもウケる
    そのうち、彼なしじゃダメになっちゃうんだろうなぁとか思ったりも。
    とにかく幽霊の愛がすごいけど、そもそもなんでこの家に来たのか?そこがなぞなんだよねー
    この先明かされるのかな?
    まだそこまで読んでないのでなんとも言えませんが。

今のところ

無料分での感想ですが、今のところ特別好きなところはないです。これから面白くなるのかもしれないのでもうちょっと読みたいです。

無料分を、読みました。なんか、いいんだけど、かんじんなところがよくわからない。設定が、幽霊だけど、なんでもできるって、どうなんだろう。

無料分しかまだ読んでませんが、すっごく先が気になる!
    幽霊と‥って考えると、すごく怖いし気味が悪いけど、絵が好きだし最後まで読もうかな。

雄二が幽霊くんに翻弄されていく日々が可哀想でもあり可愛くもある。無料までしかまだ読めてないですが、この二人にハッピーエンドはあるのかな??だんだん幽霊くんも可愛くなってきて応援したくなる〜!

おばけの怖さもぶっとぶえち!でも大部分が隠れててもったいない気が😭同僚の想い人にかけちゃったら罪悪感凄いだろうな笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,110件