みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で二人ともかっこいいです。1人はお化けだけど。はじめはお化けさんが強引だし苦手なストーリーがなって思いましたが読み進めると可愛いです。

面白い!

雄二は密かに恋してた同僚の結婚の知らせにショックを受けてたら自分の部屋で色情霊の康祐にエロいことさせる。。そのことを件の同僚に相談したらお祓いしに部屋に来てくれたけど、、
    色情霊の康祐がドSでいいです。そして雄二処女童貞なのにいろんなこと体験できましたね!

まだ触りしか読んでないけれど、見えないものに何かをされるってトコが、ドキドキします!!全部、読みたーい🎵🎵

by 悠生

とにかく絵が好きです

ときしば先生のお話はキュンキュンするのに攻めのビジュが好きな事が多いのですが、今回もそうでした(笑)受けも受けでただただ愛されてほしいなという性格なので、スピンオフも追ってます笑

エロすぎ(笑)

エロいですねー。電車の中とかちょっとえーって感じですし(笑)表紙絵よりお化けの彼はイケメンです。後半あたりから、お化けの真相が明らかになります。

by pageone

完結なのかな。

三巻を本屋で見た気がしたのだが。
    ストーリーは結構おもしろかったです。こーすけタイプは好きな攻めです。高校生だとは予想外だけども。スキルたか~い。

えろい

まず幽霊という時点でプレイが楽しみ。まず自分の口に入れるとはおもわんかった!驚き!あとのプレイが楽しみになっちまうやろ!

顔がとてもいい。
    キャラ絵かっこいい。
    幽霊感を忘れてしまうときあるけど、とりあえずかっこいいです。

by rrrya

無料分読みました。幽霊が出てきてエッチなことをする…なかなか面白い設定だなと思いました。もう1話無料にしてくれるともっとわかりやすいのにと思った。

幽霊

この作品面白そうだなぁ~幽霊でも生き霊ってしかも美頸だなんて気に成り探したらあったので取り敢えず❤マークに

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,112件