みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小学生の頃ジャンプでこれを見たときは衝撃的でした。
    主人公が美人な女の子ばかりに囲まれるというある意味王道な話ですが絵柄が綺麗なこともあり楽しく読めてます。
    ぶっ飛んだストーリーですが、何よりも最終回に驚きました。
    ...いや、そっちかい!

男ってねー

もう本当にエロ漫画よりエロい気がする。笑笑
    この人の作品は本当に女の子が可愛くてエロい!表情もそうだけど、身体のラインとかね〜
    中身は本当思春期の高校生の頭ん中みたいな内容。読んでる同級生いたなー笑笑

羨ましい

連載当時、兄が持っていた漫画をこっそり読んでました。ちエロに興味があると知られるのが恥ずかしくて堂々とは読めなかったです。
    改めて読んでも、やっぱり思うことは同じで、あんなに可愛くてエロい女の子が周りにいる主人公が羨ましいです。

懐かしい!

絵がカワイイ!とにかくカワイイ!個人的には懐かしいマンガのひとつです。昔の懐かしいマンガが読めて嬉しいです。

彼氏が昔読んでいたとのことで、どんなもんなのか読んで見ましたが、、漫画借りればよかった、、(笑)女的には主人公がふらふらしててイライラしました(笑)

昔に読んでいたのでまた読みました^_^
    真中がモテモテすぎて有り得ない!
    ってところをたまにみたくなりますあ

聞いたことしかないから購入してみました!
    絵はあんまり好みぢゃないけど、ストーリーは面白かったです
    また購入したいと思います

雑誌で読んでました
    お色気担当コーナー的なかんじで読んでたのですがとりあえず絵が可愛かったので読んでたかなって感じです

懐かしの

なつかしくてつい読んでしまいました。
    これ見て男たちはギャーギャー言ってたな。笑
    甘酸っぱいまさにイチゴ100%ですね

昔読んでたなあ、と。懐かしいです!絵がとにかく可愛い!女の子達がとても可愛いです!内容ももちろん面白いです!