みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生の恋愛模様

ボーっと上を見上げていてホームに入ってくる電車と危うく接触しそうになっていた滝くんを助けたのがきっかけで、美桜は徐々に滝くんに惹かれていく。高校生の2人の恋模様がゆっくりペースで進んでいく。序盤は波乱もなく平和な感じです。

ちょっと変わってるけど、イケメンの頭イイ滝くんが、気になってしょうがない美桜。滝くんの優しさとかほんとにドキドキして、そりゃ、美桜もすぐ好きになっちゃうなぁて感じ。二人が付き合うことになって、美桜には幸せになってほしいけど。

レビューが良かったので読みはじめましたがキュンキュンしました!
    絵もかわいいし読みやすいですね〜
    私的には丸井くん推しですが最後はどうなるのかな?
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読むつもりです!

純粋でまっすぐなお話でした。
    相手に言葉にせずに、自分一人で解決してすれ違ってしまうところや自分をスキでいてくれる人に甘えてしまうところ、恋愛あるあるでリアルで共感できました。
    当て馬くんのハッピーエンドもみたかったです。

ゆるふわ男子

天然なゆるふわ男子を好きになったら…大変そうですね(笑)
    自分では経験ないのでこんな感じか~と読んでいます。
    穏やかな空気が流れるような恋愛で素敵。
    今後どう発展していくのか楽しみでもあります。不思議な空気感。

滝くんはちょっと不思議な空気感を持ってる男の子。付き合うとなると少し覚悟が必要なところですが、美桜ちゃんの真っ直ぐで優しい心で滝くんを受け入れる姿がキュンとさせられます。
    まだ途中だけど、この二人なら大丈夫だと思うよ!

別冊マーガレットで読みました

随分前に、別冊マーガレットで読んだことがありますが、ひさびさにタイトルを見て懐かしく感じ、無料分のみ読ませていただきました。
    好きな絵柄なので、今後ポイントが貯まったら読みたいと思ってます。

テリトリーMの住人、の作者様だったので読みました。
    まだ付き合い始めたところまでしか読んでませんが、恋愛不慣れ?な感じの2人がほっこりします。
    何考えてるかわからないのに滝くんがカッコよく見えるのはなぜなんでしょう。

by xytkzp

クセになります

南先生の別の作品を読んで、気になったので読んでみました。落ち着いたスローな展開の作品です。それもあって、心にスッと入ってきます。滝くんの不思議さと、大高ちゃんの純粋な組み合わせが見ていて飽きないです。

天然男子かわいい

天然男子ってかわいい。
    今までしっかりしてて頭良くてスポーツもできてモテモテの完璧男子的なストーリーばかり読んでいたので、すごく新鮮でいい!
    かわいいー(ノ≧▽≦)ノってきゅんきゅんなる。