みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

360°マテリアル
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絶対滝君です

ヒロイン美桜は数学得意な滝君と付き合います。
    数学赤点組の丸井は美桜と同中ですが、滝君を好きな美桜を好きになり。
    ボーッと飛行機雲を見つめる滝君が好き!
    数学得意な滝君が好き!
    滝君のまとう空気が好き!
    最後までどーなるのとハラハラしますが、
    滝君の笑顔が見られてよかったです。

丸井くんがカッコよすぎてつらい

おもしろかった。でも読後感がつらい…
    丸井くんがカッコよすぎて、滝くんや美桜の魅力がかすむ。
    ラストは滝くんと美桜のハッピーエンドでよかったとは思うんだけど、丸井くんの気持ち考えると切なくてつらすぎる。
    丸井くんにはもっともっと幸せになってほしい!

面白いです、サクサク読めます

丸井くんが好きです。すごくカッコ良い!あんなカッコいい人現実にはいないかも。サラサラ読めて、話の展開はそんなにないけどポイントが、安いので楽しめます。エロはないです。個人的には電車通学憧れます。いろんな三角関係が発生するのがいいところです。

久々

久々にキュンキュンできるいいお話。高校時代を思い出したせつなくキュンキュンできます。ただ滝くんをとりまく、まわりのじょしたちの性格が悪くてそこが嫌かなぁ。
    バレンタイン前あたりから丸井くんの男前なところが強調されてきてとてもいい感じ。やっぱりライバルは必要だよね。

単行本で読みました。『自分の人生を変えてくれた女の子に感動した』という滝くんに感動しました。
    ストーリーは、なんかすごくリアルで相手のためだと想ってやったことが、実は自分が傷つかないための物だった…そーゆーのよくありますよね…とても考えさせられるし、面白かったです。

きゅんきゅんします✨

高校生の、子供の恋愛の話ですが、キスすらも、なかなか出てこない、純粋で無垢な子供たちの話なのですが、その純粋で真っ直ぐな会話が読んでいて気持ちが良いです❗
    日常生活の中でも、私も、人に対して、こう接していこう❗と、勉強になるところも有ります✨

はじめは飛行機雲みたり、あまり人の話聞かなかったりして少し天然?というか障害ある話かと思って、なんでお互い好きになったのかとかのエピソードがいまいちわかりませんでした。だけど話を進めると気持ちが合う二人だから話が合うのかな?
    ドキドキな展開を期待します

とても面白くて読み進めていきましたが、結末があまり好きではなく残念です。

丸井が好きだったので、なんだかかわいそうというか切なくて、、。
    まぁ当て馬でしたので、ふられるのは分かってましたが、、。

少し前に読んだので、もう一度読んだらかわるかなぁ、、

きゅんきゅん

33話無料なので読んでみました。
    いやー、ありがちな近所の年下女子とか元カノクラスの男子とかあるけど…よかった!
    女の子の気持ちが本当に切なくて一緒に悲しくなったり嬉しくなったり!

ちなみに丸山くんもかなりカッコイイ!
    どっちもイイ!笑

高校生の恋愛模様

ボーっと上を見上げていてホームに入ってくる電車と危うく接触しそうになっていた滝くんを助けたのがきっかけで、美桜は徐々に滝くんに惹かれていく。高校生の2人の恋模様がゆっくりペースで進んでいく。序盤は波乱もなく平和な感じです。