【ネタバレあり】ビッチな猫は好奇心に勝てないのレビューと感想

絵も綺麗で

ストーリーも◎!主人公のビッ⚫︎は過去の出来事があってのこと…中身がピュアなビッ⚫︎にきゅんとしました。エッチ描写も◎

内容は立ち読み読んでもらったらわかると思いますが、芸能界のお話になります。
    主人公はモデルで、年齢的に厳しいということで枕営業…その現場を裏方スタッフに目撃され黙ってると言ってくれたにも関わらず、信用できないと裏方スタッフの彼を強引にエッチへ→その後も2人でご飯2R目と普段見返りのないエッチはしないのに自分の行動にもやもやする主人公。そんな中…実は、裏方スタッフの彼は主人公が枕営業をするに至った経緯を知っていてずーっと影ながら想ってくれていた⁉︎
    2人が結ばれてくれて嬉しいです✨
    完結かと思ったら続いてくれるので、更新楽しみにしております!

面白い☆

絵もキレイでストーリーも面白く、えっち描写もよいです♡
    サクサクと楽しく読めます!

京介が枕営業なんてーと思ったけど、藤島に出会って、京介の欲しい言葉を言ってくれて、藤えっちの相性もよく、京介は惹かれていきます♡
    藤島はずっと好きだったのかな♡

昂さんに天誅を与えて欲しい!と思ってたけど、そんなに悪い人じゃないのかなーとも思えた!笑

絵がキレイ

絵がキレイだったのでジャケ買いしたら、話のテンポも良くサクサク読めました。
    プライドの高いタレント京介、裏方スタッフの藤島との出会いが彼を変えていく。藤島がひょうひょうと京介を翻弄しているところや、実は京介のことを誰よりも思っていて裏で色々動いているところとか読んでてキュンとします(^^)もっとラブラブな二人をみたいです!

絵がとても綺麗で好きです
    京介の過去が個人的にはちょっとひどいなと思いましたが、藤島は知った上で惹かれたのだしそれがきっかけなので大丈夫ですね
    なかなか想いが上手く通じあわずもどかしかったけど
    ラブラブになれて良かったです

配信中の14話まで読みました。攻めがだいぶ上から目線なのが苦手でイマイチ入り込まず。説明的なセリフが多い感じも。エロシーンは多めですが濃厚というわけではなく。14話が番外編なので、ネタバレOKな方はそれ読んでから購入を検討されてもよいかも。

かっこいい⭐

キョウがツンデレなイケメンです!
    藤島さん強いしかっこいいし、一途だし!
    昔から好きだったのね!お互いに愛し愛されてて好きだー!

これぞBLという感じのマンガな気がします。周りはゲイだらけ、エロあり、過去あり、すれ違いあり…と言った感じです。
    絵がすらっとして綺麗で読みやすいです。

絵が綺麗です!

攻めと受けどちらも美形で(かたや芸能人なので、あたりまえですが)見応えばつぐんです!続きがあるようなので楽しみです。

絵がキレイ♪

ちょっと表紙の絵が気になって試し読みしてみたら、結構好みだったので、今から読んでみようかと思います✨
    どんな展開になっていくのかなぁ~❤️

by sp☆

とにかく責めがカッコイイ!!!!途中ちょっとウルッと来ながら、一気読みしてしまいました。絵もとても素敵です。

by qumi93