みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で

ストーリーも◎!主人公のビッ⚫︎は過去の出来事があってのこと…中身がピュアなビッ⚫︎にきゅんとしました。エッチ描写も◎

内容は立ち読み読んでもらったらわかると思いますが、芸能界のお話になります。
    主人公はモデルで、年齢的に厳しいということで枕営業…その現場を裏方スタッフに目撃され黙ってると言ってくれたにも関わらず、信用できないと裏方スタッフの彼を強引にエッチへ→その後も2人でご飯2R目と普段見返りのないエッチはしないのに自分の行動にもやもやする主人公。そんな中…実は、裏方スタッフの彼は主人公が枕営業をするに至った経緯を知っていてずーっと影ながら想ってくれていた⁉︎
    2人が結ばれてくれて嬉しいです✨
    完結かと思ったら続いてくれるので、更新楽しみにしております!

タイトルで損をしている

もっとマシなタイトルをつけたらよかったのに(笑)って思ってしまう。
    芸能界のお話でモデル(受)と裏方の織りなすエロいお話ですが、タイトルほどあっさりビ●チ(なぜタイトルに使われているのに禁ワードなのか不明だけど)な訳でもなくちゃんと掘り下げ、未完ながら今のところ消化不良もなく読めています。続きが楽しみ。
    攻める裏方の鋭いSっ気全開の視線や体つきなんかは美味しくいただけます。
    僅かずつ変化していく主人公の心境もしっかり見れエロとストーリーのバランスが良いと思います

by Ttk

面白い☆

絵もキレイでストーリーも面白く、えっち描写もよいです♡
    サクサクと楽しく読めます!

京介が枕営業なんてーと思ったけど、藤島に出会って、京介の欲しい言葉を言ってくれて、藤えっちの相性もよく、京介は惹かれていきます♡
    藤島はずっと好きだったのかな♡

昂さんに天誅を与えて欲しい!と思ってたけど、そんなに悪い人じゃないのかなーとも思えた!笑

絵がキレイ

絵がキレイだったのでジャケ買いしたら、話のテンポも良くサクサク読めました。
    プライドの高いタレント京介、裏方スタッフの藤島との出会いが彼を変えていく。藤島がひょうひょうと京介を翻弄しているところや、実は京介のことを誰よりも思っていて裏で色々動いているところとか読んでてキュンとします(^^)もっとラブラブな二人をみたいです!

絵がとても綺麗で好きです
    京介の過去が個人的にはちょっとひどいなと思いましたが、藤島は知った上で惹かれたのだしそれがきっかけなので大丈夫ですね
    なかなか想いが上手く通じあわずもどかしかったけど
    ラブラブになれて良かったです

試し読みで絵が好みだったので、購入しましたが、当たりでした( *´艸)
    どことなく自分に自信がなくて、過去のトラウマがある受けを、年下だけど包容力ある攻めが心の支えになっていくのが良いです( *´艸)

配信中の14話まで読みました。攻めがだいぶ上から目線なのが苦手でイマイチ入り込まず。説明的なセリフが多い感じも。エロシーンは多めですが濃厚というわけではなく。14話が番外編なので、ネタバレOKな方はそれ読んでから購入を検討されてもよいかも。

寡黙攻め良いですね(*^^*)裏方の藤島が本当に男前です。京介のツンデレ具合も良いです。

ストーリーにひきこまれ、あっという間に全話一気読みしてしまいました。オススメします。

ずっと気になっていてやっと読めました。京介は意外と可愛くて、藤島の無表情クールだけど内面は熱いのも好き。
    過去の話も出てくるので感情移入しやすかったのも良かったです。

やばい!ほんとすき!

何回も読み直してます!
    まず絵がほんとに綺麗だし、主人公が純粋でほんとにかわいい!!
    すれ違いもあるけど、嫌にならないほんとにいい作品です!!

by V