にーぽんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楓の幸せを切に願う

今まで父と姉に厄介者扱いされて家族なのに家政婦のような仕事をさせられ、社交界に出ないのをいい事に姉に悪い噂まで言いふらされ散々な人生の楓。不本意な政略結婚をさせられて、初めは悪い楓の噂を鵜呑みにしていた律人が楓の慎ましい人柄を見て楓に対する態度がだんだん変わっていくところが良かったです。楓のシンデレラストーリーとなるか?!楓の幸せを願いつつ追いかけて行きたいです!

清子さん素敵

清子がとにかくいい子で、応援したくなる!
    お人好しでもっと自分のために幸せになって欲しい!そう思いながら読み進めています。眼鏡とった時の美女っぷり、そこだけは母親譲りなのでしょうか、他は似ないで良かった。イケメン部長も女を見る目ありますね!そして、清子の後輩志緒ちゃんが私の密かな推しキャラです。清子をリスペクトするキッカケのエピソードも素敵でした。部長だけでなく、歳下御曹司君からもアプローチされてモテ期到来な清子、これからも楽しみです!

とにかく

リサが羨ましい〜(*´ω`*)こんな彼から沢山甘やかされたら幸せだろうな〜。あんな完璧な彼は実際にはいないだろうけど(笑)とにかく甘々な恋愛に浸りたい方にはオススメです(^^)

男装モノだけど、あんまり女の子がいかにも女って感じじゃないから、好感が持てます。そしてちょっと抜けてるところも可愛いです。女性アレルギーのご主人様が唯一アレルギー反応しない女の子を(執事として)雇い、男装して貴族が通う男子校に編入。学校でも屋敷でも様々な出来事が起こるストーリーですがこれからの展開が気になります。

式の前日購入しました。両親の居ない2人の姉弟。自分には下の兄弟いないのでいたらこんな感じなのかなーって思いながら読んでました。多くは語らないけど、弟が姉の事を大事にしているのも伝わるし、結婚式前日に弟をおいて嫁ぐ姉のさみしい気持ち、切なくてあたたかいお話でした。

とにかく好き

この作者さんの漫画はホント面白いです(^^)
    人の心が読めるのは羨ましいと思っていたけれど、それはそれで気まずい思いをしたり、いい事ばかりでもないんですね。主人公のアホっぽい妄想も、読んでて思わず吹き出してしまいます。

イケメンだけど気難しい蒼一郎が色葉と出会って少しずつ柔らかくなっていって、いい感じです^_^色葉の天然ほんわかした性格も可愛い。でも私は橙次郎くん推しです。かわいい弟欲しい💕