【ネタバレあり】秘蜜の深夜オフィスのレビューと感想

ただ好きっていい

好きな作家さんです。

残業ばかりでカレに浮気され、仕事をミスして上司に叱られて踏んだり蹴ったりの主人公。
    だけど、鬼上司は本当は優しい人で…。

婦人病かもしれないと母から病院に行くよう勧められた主人公。そこには初恋の人が先生としていて診察されるの恥ずかしい…。

婚活してもトキメキがないから進まない主人公。
    ある日、酔っ払いから助けてくれたのはホスト。
    カレの事が忘れられず…。

不良娘が定時制高校の先生に恋をした。
    先生に会う為に、定時制高校に通いだしたが…。

定時制高校に通うイケメン秀才。
    年上の先生を好きになり追いかける日々。
    カレには癒えない傷があった。

どれも短編ですが素敵なお話でした。

かっこいい鬼上司

最初は厳しい鬼上司だと思ったけど、ヒロインが抱えていたストレスをわかってくれてよかった。
    ヒロインは元カレと縁を切って大正解。
    コンビニで元カレとバッタリ会ってしまった時に、女を捨ててるとか、肌がボロボロとかを女性に言うような男は酷すぎる、許せない。
    またそんな男の暴言をうけると言うような女性も酷いな。
    江上さんがナイスな登場でヒロインを守ってくれて、本当に好きな気持ちが通じてよかった。
    会社で何回もラブシーンは、ちょっと…だけど、江上さんかっこいい。

作家さんです

好きな作家さんですから。職場の鬼?残業多くて彼氏が浮気o(`ω´ )o泣いて鼻水垂れたら優しくなって安心しました。鼻水垂れたのフォローしてくれるなんて気を使わない仲みたいでいいですね。続き楽しみです。

作者好きで即買いしました。特に1話目が好きです。仕事仕事で彼氏に浮気されて別れたけど、出会いは身近にあるんだなって思いました。

短編集

作者さんの絵が好きでこの話も読んでみました。短編集ですが、どれも惹かれる話で、男性はかっこよくてよかったです。

あー内容的にはとりあえず読んではみたいんだけど、、、
    私は男性の半袖のシャツ、仕事で着るの許せないたちなのでそこしか目に入らない

残業が多すぎて、彼氏に浮気されちゃう主人公。鬼上司の元で一生懸命仕事してたのに、かわいそう。
    短編で展開が早いのが残念。サクッと終わってしまうので、もう少しじっくり読みたかったです。

一話目の上司との話が一番良かった♥
    鬼かと思いきや、抱えていたストレスをわかってくれて、尚且つ残業でイチャイチャなんて(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡*
    こんなイケメン上司羨ましいです\(*ˊᗜˋ*)/♡

一つ目だけとりあえず読みました。
    普段厳しい鬼上司からこんなサラッと告白されてみたい人生だったなとただ羨ましい。

鬼上司だけど理解力があって優しくなる。ヒロインが元彼に酷いことを言われてる時に助ける。
    王道ですね。でもその王道パターンが好きなんです。