【ネタバレあり】きょうのらすぼす譚のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ好き

無料分が多めだから〜っと、何となく読み始めましたが、、ラスボスにハマり課金して読み出してます。
    強面で乱暴ものな風貌のラスボス、、でも実は優しくて情にあつく世話好きなところ好きです。
    他のキャラもそれぞれ魅力的だし感動的なお話も笑える話もあってホッコリしますよ〜(^-^)

ラスボスの漢気

ラスボスの男らしさに惚れました!
    ナナちゃんとの話切なくて少しほろりと
    しちゃいました泣
    ナナちゃん元気にしてるとよいな〜

病気の男の子との話の時、一緒懸命励ますため
    ラスボスが語りかけるシーンが大好きです。
    また良い作品見つけられて満足です!

癒されます。

猫好きなので無料だからと思い何気なく毎日無料で読んでましたが、あまりにも人情味が溢れていてて課金して読んでしまいました。ラスボスはもちろん、周りのキャラクターも良いです。何度か泣かされました。心が疲れている時に読むと、人に優しくなれる漫画です。

友情ほのぼの系コメディ

猫にも色んな性格あるのがわかりやすいです。優しいお母さんに育てられた素直なチビちゃんと、ガアガアしか言わないごはんさんの掛け合い?が面白い!ラスボスは強面なのに優しくてお茶目なのも気持ちがほっこりしてきます。猫好きにはたまらない。

顔は恐いけど

顔が恐くて皆から勘違いされやすいので「ラスボス」なんて名前付けられちゃったけど、実は優しくて男気があって仲間思いのイケ猫です(●´ω`●)
    周りのキャラも個性的でいい!
    ラスボスは野良で強いのに狩りが下手くそなのがカワイイ(≧∇≦*)

猫の掟

ふらりと野良猫。その猫によってまとまったり乱されたりと、面白く書かれている。あひるさんをごはんさんと名付けても、お互いに守り合うという話も楽しい。ボスも強くて、でも不器用だったりと、読むほどにのめり込んでしまいます。

猫好きにはたまりません

町を出た兄弟を心配して、様子を見に行っただけでも感動なのに、そこで楽に暮らせるように一人芝居うつところは涙でました(笑)
    うちの猫はヘタレで、あんな感じじゃないんだろうな(笑)

ラスボス、本当にカッコいい。強くて優しくてクールで。なのに、狩りが苦手なお茶目な面もあって、家に迎え入れたいくらいです。
    猫ちゃん達の世界もあんな風に会話をしてるのかな、と思うと楽しくなりますね。

ねこの主人公とは意外です。

らすぼすってねこなんだー。でもガチョウ?(アヒル?)との触れ合いはなかなかいい展開です。このままずるずる展開してくれたらいいけど、ドラマはどんな展開になるのかな?期待半分不安半分です。

ラスボス、ちょーカッケー!

ラスボスのモヒカン、サイコー!あれは、アヒルの最高傑作だね、ラスボスが傷を負ったところをチビネコちゃんが一生懸命ペロペロしてる場面、泣ける〜、早く次が見たいです。