もうひとつの方からこちらにきました。怖い話だけど、続きがどんどん読みたくなります。最後はどうなるんだろうと気になります。

この世にもあるのかな?

本当に実在してたらいいかもしれない!今は未成年でも酷い事をいっぱいしてる人がいる!その人の被害家族のためにはしっかり仕返しをされたほうが更正になると思う!

無料なので試し読みしています。
    悲惨だし、怖いし、残酷だし、キツいんだけど、どこか納得してしまう自分が怖い。

by あす2

クズに復讐していく話なので、クズばっか出てきます。
    最後まで読んでないので、主人公たちがなんで他人の復讐をしているのかはわからないですけど‥

by NO NaNE

ちょっと怖い部分もありますが、なかなか面白かったです。無料分だけ読んでみましたが、続きの購入したいです。

どう評価したらいいのか…。
    世の中には、本当に不条理でどうにも許せないことがたくさんある。自分の力でケリをつけることができるならそうしたいけど、非力な自分には難しい。誰か、自分に代わってでも復讐をして欲しい。そういう意味では、勧善懲悪の本作品は爽快かもしれない。
    ただ、読みながら、その復習のあまりの壮絶さに吐き気をもよおしてしまいそうにもなる。
    爽快さと後味の悪さという相反する読後の心理から、評価が難しいです。

猫写がリアルで、グロいですが、内容はそそられるので、続きが気になりました。
    シリーズ的に面白いので、もっと無料分があれば読みたいなと思いました。

もういいかな

外道の歌を先に読み始めたので、ストーリーの参照にこちらも30話まで読みました。が、もうグロい仕置きはお腹いっぱいかなという感じです。

怖いけど

作品は怖いですが読めますね。次が読みたくなって、結局購入してましたね。とても好きな作品です。シリーズも読みたいです。

グロくて、復讐まで胸糞が続く。その分最後はスッキリするんだろうけど、読んでて辛くなるのがありすぎて前半はいつも流し読みしてしまう