といきよはるさんの投稿一覧

最後まで読むべきです

気持ち悪いとかで、最後まで読まない人は沢山いると思います。
    私も始めはそう思いました、
    でもこれはそんな次元のお話ではなく、とても深く心情に響きました。
    ことは、間違っていた歪んだ愛情の母を許し、本音と救い共感の言葉をもらえた母もまた、娘を少しずつ人間としてみて、開放してあげる結末、
    二人が最終的に結ばれるまでの結末ではなかったけれど、絶妙な終わり方が私はとても好きでした。
    想像を掻き立てられる最終話、最後まで読むのがオススメです!

全部読みました。

絶妙な夫婦、そして、夫婦じゃない二人の関係。いろいろあったけど、なんかいいなって思いました。
    こんな優しい夫いないし、でも自分勝手な部分もあって、読んでてイライラもして、でも結局は優しい。
    いちこは、優柔不断で、本当のことをいえず、でもインナーいちこが問いかけてくれる部分がなんともかわいらしかったです。

最後は、ハッピーエンドなので、安心しました。素敵なカップルを応援したいです。

思いがけず面白い!

最初はよくある漫画かな?と思いましたが、読み進めて行くと、すごくハッピーな気分にさせてくれる主人公にハマりました。
    見た目がぽっちゃりなのにこんなに前向きな人がいたらぜひ友達になりたいです!
    でも実は過去は違う、記憶喪失前のことが気になり、ハラハラさせられる内容です!

絵がキレイで、色も鮮やかで、
    ドレスがとても素敵で、見とれてしまいます。

内容も、レンとの仲睦まじいところが可愛らしくて、応援したくなるカップルだなと思います!
    リリエルが、レンに一目惚れしてしまうところで、無料分が終わり、続きを購入しようか迷い中です!

ほんわかします。

外国でのお話なので、日本とは違う文化を知れたり、主人公のありえないくらいのナイーブさにビックリしながらも、ほんわかした気持ちで読めちゃいます。
    どのような生い立ちがあって、主人公や友達がそういった性格になったのか、一つ一つが面白いです。

レビューを読んで購入してみました。
    かわいらしくて、あたたかい作品でした。
    読み切りは久しぶりだったので、少し物足りなさを感じでしまいました、イマイチ盛り上がりにかけるか、
    でも少し期待しすぎた部分もあるかな〜と思いました。
    切ない動物の心、大切なことはよく伝わります。

ほんわかします♡

始めはそんなに面白そうとは思わなかったのでふが、読み進めていくうちに、みつみちゃんの真面目なんだけど、おもしろキャラに惹かれていきました。
    こんな子がクラスにいたらぜひとも仲良くしたいな〜♡恋の応援もしたいな〜と思いました♡

好きです

医療系だと難しかったり、読みにくい作品もありますが、この作品はちょっとギャグっぽいところもあり、さくさく読めちゃいました!
    いろんな壁にぶち当たり、それでも人生をやり直す徹に、応援したくなります!
    面白いです!購入も考えています!

うらめしやの続編ということで、無料の32話まで読みました。
    途中から、おようも出演するので、どんな展開かな?とワクワクしました。
    そこまでハマりませんでしたが、かごめのシュールで照れ屋なキャラクターがかわいらしく、この先どうなっていくのか気になりました。

好きです!

最初は、ちょっと難しい土地や建物の話もあって、わかなくなるところもありましたが、とても勉強になることもあり、不動産屋の裏事情も知れてとても楽しいです。
    正直な永瀬さんを応援したくなりました!
    購入しようか迷ってます