みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

星5つ

作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ドキドキさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

ダイヤのA act2も無料だなんて
    幸せだわ〜(*≧∀≦*)
    内容もアツい!!!!!!!
    本当最高!!!

天然・ムードメーカーなのにもかかわらずひたむきに地道な努力して野球の練習の成果を出していく、そんな姿を見て楽しくなります。

第2幕の開演

とうとう、甲子園に出場を決めた青道の後から物語は進んでいきます。
    野球を知らない人も、知ってる人も楽しめる作品です!

単行本で購入していますが、おもしろいです。自分も高校野球をしていたので、楽しく読んでいます。次の話が待ち遠しいです

栄純の成長過程や新入生とのやり取りが面白い!
    試合中に覚醒し、チームでも頼りになる存在になってきており、これからの栄純の成長も楽しみです。

面白いです!
    前回シリーズから読んでいました!!
    遂にこの舞台に!!今後どのような展開になり、どのような形で終わるのか楽しみです!!

昔を思い出して

昔を思い出して読んでいます
    甲子園には程遠い弱小校でしたが
    憧れの場所でした
    部活をやっていた頃に主人公達の様な
    気持ちがあればもう少し違う結果が
    あった様に思います
    夢の続きを見ている様で熱くなります
    続きが早く見たいです

おもろ

僕は野球でピッチャーをやっていますが、ピンチになるとえいじゅんを思い出して頑張っております。みゆきせんぱいみたいなきやたちゃーほしい

ダイヤのAの続編。主人公が2年生になり、さらなる飛躍が楽しみ!!ライバルとのエース争奪戦がどうなるか…