いるいるこんな男!

誰しも一度はブチ当たったことのあるようなダメ男たちのサンプルが満載です。

自分が婚活中に出会ったダメ男を思い出して、ヒザをめっちゃ打ちました。自分はできなかったけど、主人公の三人娘がダメ男たちをぶった切ってくれるのが痛快です。

1話完結なのがいいですよね。女性向けの漫画ですが、ぜひ、婚活中の男性にも読んで欲しいです。

毎回別の女の子ならいいのに

5話無料分まで読みました。
    3人の女の子が今までのダメ彼をこう裁きました!的な話が続いていきます。(漫画女子は違うか)
    何故そんなダメな人達ばかりと付き合うの?そんで好きになったくせに相手の悪い所が見えてくるとサーッと熱が冷め罵詈雑言で別れる。うーん、女の子達も十分自分勝手な気が…
    これは、毎回別の女の子が主人公だったらよかったのでは?そうじゃないとそもそもあなたの男を選ぶ目が曇りすぎだし学習しなさいよってことで共感できない。
    あと、顔が皆同じに見えるので髪型以外でも描き分けしてほしい。

作者さん買い

作者さん買いです。
    キャラが濃い3人の主人公ちゃんがダメ恋を語るスタイル。ダメ恋ばかり集めているところが斬新というか面白いです。
    どのダメンズも「あー居そう、居そう」って思えるところが良いと思います。リアル感があって共感しやすいです。
    ダメ恋を語るだけで終わるのではなく、最後はスカッとさせてくれたりオチがあるところが好きです。

おもしろいそのひとこと。

話の内容としては女3人集まって、男の悪口を言うというもの。

個人的には元ヤン円が好き。ダメンズ諒くんも見ていて飽きないです。彼氏にはいやですが。

男性は読んだら複雑になるかもしれないです。お話でギャグなので。
    円や佐和子が幸せになることを願ってます笑
    あと一人は八代くんがいるから大丈夫なはず笑笑

皆さんの評価が高かったので気になって無料読んでます!
    面白いですねー!
    他の漫画とは違った視点、でも恋愛からは切り離さず、アルアルと感じる読者も多いと感じました。
    主人公達の立ち回りの速さや、受け答えの凄さに圧倒されます!そういう切り替えあったかー!!!と笑ってしまう漫画はなかなか無いので楽しく読ませてもらってます!

続き出してほしいです(笑)

痛快~笑える~!もっともっと読みたい!
    是非ネタの一般募集してもっと長くやってくれないかな、と思うほど絵も可愛いし、コミカルでテンポが良く、気持ちいい☆

経験の違いで評価割れる

ダメ男に苦労したことのある人はスカッとして楽しい。でも、男至上主義の人には耐えられないし、女は皆菩薩と女神だと思ってる少女漫画ちゃんみたいな人には受け入れ難いだろうと思う。
    少女漫画ちゃんだけはイラつくけど、他はよくやった!ってなる。いいストレス解消になるから、私は好きよ。

これはすごい

本当に面白い。色んなタイプの男性が描かれていますが、アホ、ヘタレ、バカな男が面白すぎます。それに振り回される女性の目が覚めた時のスカッとする会話。その場に居合わせたい。言ってみたいです。でも、ブスは出てこないので残念。キレイな女性がスカッとすり会話をするこら余計に面白いとおもいました。現実で起こってるような感覚になります。

いるいるこんな人!って共感するので、ダメ男とのやり取りが、読んでいてスカッとします!!
    ダメンズによく引っかかる人に是非読んでいただきたい漫画ナンバー1です(^O^)
    ただ、回を増すごとに、酷い男がヒートアップしてきているような感じがするので、やややり過ぎ感がいなめません。でも、自分の戒めにはなるかな。こんな男には引っかからないぞ‼️

面白いー

最後まで、彼女らの結婚・出産・育児まで見たい!!たくましくてかっこいい。うちの娘も19歳だけど、色々たくましい。。でも若いうちは適度に元気に行動してほしい。
    なんか、10年同棲してた彼からふられたとか、セつクスレスハラスメントとか読んだので、スッキリしました。りょうくんは、仕事もできないとは、、、
    顔だけで生きてきたのか、、、

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全16,010件