【ネタバレあり】まもなく肉塊が通過します。のレビューと感想(2ページ目)

無料分のみ読みました。他の方も書いてある通りよくわかりません。始まりはゆるやかですが急に一変します。無料のみでいいです。

こんなのトラウマでしかない。目の前で可愛い彼女が轢死するショッキングな内容から始まり、それを信じる事ができない主人公の痛々しさったらなかったです。

レビューが気になって

タイトルから内容は想像できず、でも絵は綺麗そう・・・なのにレビュー低くっ!と気になって読み始めました。三話までですがここまで1話でも良いくらいな進み方。いきなりの展開とレビューの低さが気になるので先を読みたくなる。
    でも全部読んだ人がわからないって書いてあるからきっと私もわからないんだろうな

何をつたえたかったのか?

どんな展開になるのかと、読んでみたものの…よくわからなかった。
    一体、何をつたえたかったのか、と思わせる感じだった。朱音ちゃん、辻さん、天野くんどんな状況だったの?
    スッキリしない内容でした。

ん?

無料の2話だけ読みましたが…。
    カラーはいいです。読みやすですし。ただ、無料分ではただのゆるーい感じの恋愛物で、ちょっと彼女の手を洗ってるのが気になるくらいで、面白いのか分からず、読みたいとなかなか思えませんでした。

まぁなかなかのグロテスクでした。どうやっても轢かれない場所にたっていたのになんで轢かれてしまったのかって思いました

これはちょっとぶきみな漫画彼女があんなしにかたしたらいたたまれないしたちなおれないよ。しかも亡くなるぜんちょうもなかったし、

いきなり

なかなかグロデスクな展開でした。
    でも絵がとても可愛いく、しかもカラーなので魅力的でした。よくわからないところもありますが読み続けようかと思います。

無料分しか読んでないけど、唐突すぎる展開でビックリします。なんで電車にひかれなきゃいけないのか。無料のところのみだからわからないのかもしれないけど。

展開が

無料分の二話を読み終わった最後が
    女のコの前に警告音の鳴る踏切り。
    あれ?これ、女のコ死ぬんじゃない❔って思ってネタバレ読んだらやっぱりかー。
    女のコがアホっぽすぎて、可愛いだけで中身のない感じが共感できませんでした。
    後はグロい話になるようなので購入しません。