みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)

う〜ん。。。

私はこうゆうのダメですね。。。

姉の彼氏でありながら、妹に手を出す彼。。。

妹も何やかんやいって、やることやってる。。。

これからどうゆう事になっていくのか。。。

姉と付き合っているのは理由があって、本当は妹ちゃんを好きでちょっかい出してるんだろうと信じたい。。。

無料分しか読んでないので。。。
    課金してまで読みたいと思うストーリーでは今のところないです(ㆀ˘・з・˘)

ちょっと強引な感じと言うのは嫌いではないので良いのですが、ストーリーは、どちらかと言うと苦手なタイプでした。

未だ始めの方しか読んでないので、この先の事は解りませんが、姉と付き合いながら妹にも手を出して、妹も何だかんだ言いながら拒まないというのは嫌なので、多分もう読まないかな?

ありえない

姉の彼氏と関係持ってしかも好きになっていってるとかちょっと無理です。何故かしつけとか言われてるのも意味がわかりません。ヒロインのどこが良くてちょっかい出してるのかも謎ですが、姉妹に手を出す男は最低だと思います。

コイツ…

大っ嫌いなタイプでした。
    顔は良し、頭脳良し、身体能力良し。中身クソ。

あんまり続きを読む気がしないけどー…もしかしたら妹ちゃんに本気になるかもしれないからなー

あまり好きなストーリーではなかったです
    彼女の妹に、しかも美人でもなんでもない、なんならダサめの子にちょっかい出すもんなの?と、、
    躾の意味もあまりよく分からなかった、、

by aupjmtj

イケメンで品行方正、非の打ち所がない美人な姉と付き合ってるのに、このイケメン、二重人格。妹にエッチなことしてくるなんて、、。わわわ。バレたら大変。

たまにある、姉が綺麗で優秀で
    妹はダメってで先輩は姉と付き合ってるのかと
    思ったら、そうではないみたいで
    なんかよくわからない。途中読むのを
    やめました。

✩.*˚

少しだけ読みました。何話か読んで、この先読み続けるにはちょっと苦手な作品かなって感じてます。憧れるシチュエーションではありますよね!

ちょっと苦手なストーリー。姉の彼氏なのに主人公どうなるの?気にはなるけど、続きは読まないですかね。主人公とくっついてしまう可能性ありでしょ。

お姉ちゃんの彼氏が、妹ともやっちゃったってこと?ダメでしょ。まだ無料分しか読んでないけど、レビューを見ると、お姉ちゃんの彼氏じゃないの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件