みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)

かっこいい♪

主人公が生徒会長からエッチなことされて、好きになるっていう流され具合にはもう少しページをさいて好きになる過程も楽しめたらよかったな〜とは思いましたが、絵も綺麗でとにかく生徒会長がカッコよかったので星4つで。
    お姉ちゃんとは付き合ってなかったけど、逆に本当に付き合ってて・・・という展開になるのかと思ってました。

続きがあったら嬉しいです。

う〜ん。。。

私はこうゆうのダメですね。。。

姉の彼氏でありながら、妹に手を出す彼。。。

妹も何やかんやいって、やることやってる。。。

これからどうゆう事になっていくのか。。。

姉と付き合っているのは理由があって、本当は妹ちゃんを好きでちょっかい出してるんだろうと信じたい。。。

無料分しか読んでないので。。。
    課金してまで読みたいと思うストーリーでは今のところないです(ㆀ˘・з・˘)

生徒会長が…。

一話から話が飛びます。
    服従させるために写真を撮ったりは、ちょっと微妙。姉妹の関係性までは、良いと思うんだけど。
    生徒会長のツンデレや、細かいところの話を加筆していただければ、もっと良かったな。

by

どストライクです|ω・`)

絵が綺麗で、話の展開も早く、なんといっても男の子がエロカッコイイです!オススメです❤️

桜來逝きまぁぁぁす!!

悠馬がタイプ過ぎて死にそうなんですけどぉ。存在が神♡♡私もあんな風に躾て欲しいです。

はぁ、もうポーッっとしてふわふわしてます、私。
    はぁ/////

はぁ/////

落ち着け私(爆)

自分の姉の彼しか…付き合ってなければまだ良かったんだけど、てか、なんで付き合ってる彼女がいるのに妹に手を出してるの?
    自分のことを優等生におもってない相手なら誰でもそーいうことするの?
    っていらいらしちゃうけど、なんか理由がありそうな感じがしてるので先を読みたいと思います

感想

話もキャラも良かったです。
    (特に女性キャラが可愛かった)
    続きが気になります。

by 憐花

主人公は、バカな子だから、変に隠したりするとダメなパターンの子!
    それをわかってて利用しようとする人もいるんだから!
    秘密にするのはいいが、そこを理解してほしい!
    人気者なら、噂のまとにされやすいんだから、そしたら、嫌味言われるのは主人公の方!
    けど、S加減はいいですね!

ちょっと強引な感じと言うのは嫌いではないので良いのですが、ストーリーは、どちらかと言うと苦手なタイプでした。

未だ始めの方しか読んでないので、この先の事は解りませんが、姉と付き合いながら妹にも手を出して、妹も何だかんだ言いながら拒まないというのは嫌なので、多分もう読まないかな?

イケメンすぎる💕

生徒会長さんイケメンすぎ💕
    地味な感じの妹ちゃんも可愛い"(∩>ω<∩)"
    エロいし、展開が早いのでサクサク読めちゃいます!
    もし、お姉ちゃんと本当に付き合ってたらの話も見てみたいと思った😍