みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話をありがとうございます!!

自分の愛する家族を今よりももっともっと大切に大事にしようと思えるようなストーリーです。
    とにかくヒーローの家族が素敵過ぎます。

オススメです!

とっても大好きな作品です!!!

若い2人が運命を感じて、恋に落ちて
    そのあと何年経ってもお互いだけを想い続けてきた。そんな運命的な出会いをしたいって思えます。
    また、彼の家族が素敵でヒロインの心を溶かしていく過程もポイントです!

どうして?

彼女は彼を愛していながら6年もの間、会わずにいたのだろう。きっとあの子は彼の息子に違いないと思うし。だけど、彼も6年間ずっと忘れられずに探していたんだから、きっとハッピーエンドになるんじゃないかな。続きがたのしみです。

夢のある物語でした。

ただ 主人公の女性の生い立ちや 心の傷がここまで 人生を狂わせるのか もう少し信じられれば遠回りしなくてすんだのに …と モヤモヤしてしまいました。

それがまた ハーレクイン独特というかなんというか …
    ^ - ^

家族愛

余分な当て馬が出てこず、安心して読める作品
    子供がいることがわかった後でも必要以上ヒロインを責めず
    ヒーローの家族も良い人ばかりで良かった
    最後の余韻の残る終わり方もHQだと珍しく感じた
    何回も読み返してる良作です

ハーレーにありがちな子供ができてしまったけど、それを隠してシングルマザーで・・・。というパターンだけど、ヒーローは純粋に思い続け、家族の暖かさを教えてというパターン。一途な愛が伝わり素敵な話でした。みんな良い人ばかり。

好きな感じのストーリー

単純に、男が逃げる女を追い求めるストーリは王道で好きです。女性の方も実はまんざらでもないのに、理由が...って感じの。なんで男の前から消えたのかこれから読むのが楽しみです。

好きなシチュエーション

子持ちっていうのが好きなので楽しめました。絵も綺麗で展開も無理がなく、どの年代の人でも楽しめると思います。
    ありがちといえばありがちな展開ではありますが、最後まで読ませる技術があると思います。

こんな王子様ステキです

ブルックの頑なな心が痛いくらい伝わってジェドの家族の暖かさも伝わって涙が止まりませんでした。
    ハーレクインには珍しいほんわかなお話でセクシーなシーンはほぼありませんがとても良い作品だと思います

まあまあ

先にレビユーを見てから購入しました

涙が出るほどの感動

ちょっと期待しすぎてそこまで感動はなかったかな。。。

サラサラーっとあっという間に10話読んでしまいました

せっかく全話買いましたが、読み返したりはしないかも、です