絵が綺麗

透明感があるきれいな絵に惹かれて読み始めました。きれいなだけでなくかわいらしさもあり、ストーリーも先が気になる展開ばかりでどんどん読み進めてしまいました。

最近の漫画で1番ハマりました。お兄さんは、かっこいいし、弟くんは、可愛い!親の再婚で同級生と義理の兄弟になるパターンは、よくある設定だけど、学校と家でのシーンがあるのでお話しの幅が広がります。

神木兄弟大好き!

私的には可愛いいキャラが好きなので弟くん大好きなんですが、兄の意外にも愛情だだ漏れで正直な反応と言葉にかっこよさ&真っ直ぐな気持ちにやられました。一気に全話購入してしまいました。ハッピーエンドで読んで幸せな作品です!

絵が好きで読み始めましたが、内容もおもしろいです。ドキドキする展開が多くて、早く先を読みたいです。男の子の描き方が好きです。

親の再婚できょうだいになる😊これまたよくある設定✨だけど、好きだよ~しかも、弟と取り合いになるカンジか⁉️橙次郎くん可愛いんだもん😍両親がラブラブなとこ隠さないのもいいし、パパがちょっと悪そうなのに優しいとこ、子どもに強いとこ、すべての設定が好き‼️

キュン

テンポがよくて無料分すぐに終わってしまいました。
    とにかく、色々とキュンキュンするので
    キュンしたい方にはオススメです!

ほのぼのとした少女恋愛漫画という感じでした。
    酷い奴がほとんどいないので安心して読めますが、波乱が欲しい人には物足りないかもしれません。

どっちも応援したくなる

まだどうなるか分からないけど兄とうまくいってもうれしいけど弟ともうまくいってもうれしい。どっちもよき。こうなったら別の世界線で弟とのドキドキ展開出してくれませんか(強欲)

テンポがいい!

話の進行が遅すぎてイライラする事ゼロで、キュンキュンして心臓痛いわーーひぃーーーてなってるうちにどんどん話が進んでいきます。絵も良いし、登場人物各々雑じゃないし、好きです。他の作品も読んでみたいと思いました!

面白い!

文句なしの星5です。短すぎず長すぎずのストーリー展開だけど、まだまだ続編出て欲しいなぁって思える作品でした。

by ak9116
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,156件