親の再婚で兄妹に

親の再婚で兄妹に、と、まあありきたりといえばのシチュエーション。でもハマってしまうのですよ。神木くんの照れが可愛いんですもん。弟もキュートだし、良い仕事してくれてます 笑

読み進めたくなる

ちょっと初め絵が見にくい気がしたけど、それぞれ素敵で、好きになりました。話は想像通りの面もあるけど、その中の展開の仕方が面白い気がして、先が気になる作品です、

細かいことはいいんだよ

大人になって設定の謎が気になってしまうようになってしまった私。しかしそんなことは置いておいても純粋に漫画として楽しむことが出来ました。主人公の色葉ちゃんが真っ直ぐ純粋な性格だからイラつくこともなく読み進められました。少女漫画に私が求めることはもちろんキュンとすることだけど、同じ位求めるのはキラキラとした絵。線が細くて背景や描写がキラキラ輝くような絵がとても素敵だなと感じました。見てるだけで楽しい。
    最後にネタバレですが、お父さん、お母さん籍入れちゃうんですか?!まぁ細けぇことはいいか。

王道だけど、やっぱりワクワク

母の再婚で、同級生と義兄妹に!よくあるストーリー設定ですが、やはり今後の展開にワクワクしてしまいます!

弟がかわいい

兄のツンデレがキュンキュンなります!中学生の弟くんが可愛くて、そちらもキュンキュンきます。二人とも同じ女子を好きなところが少し切なく感じますね

最初はよくあるストーリー展開だと思ったけど、神木くんの好きな子にはめっちゃ優しくて一途なところがキュンキュンしすぎて無料分終わっても買ってしまいました!

神木兄弟の無意識な彼女の取り合いが
    よかったです。
    お互い意識しながらもすれ違いながら
    どうなっていくのか気になります。

義兄弟

母親の再婚がきっかけで同級生の男子と同居することに。でもことあるごとに相手にしてもらえず…でも好きになっちゃうねー!

ツンツンしてプライド高く、好きになるな〜とか言ってるヤツが、逆に好きになっちゃうパターン。素直になれよ〜ってウズウズしちゃうけど、嫌いじゃない(笑)

カッコイイ!!

神木兄弟が好きになり過ぎて…!!
    ついつい、課金してしまいそうになります。
    胸キュン、ムズキュンに、いちいち悶えてしまうので、読んでいて楽しいです。

by CHARAMI
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,737件