ゆらにゃさんの投稿一覧

よくある感じなんだけど

他のネットでもCMが多いせいか、話の流れは見えてるのに読みたくなる漫画です。設定はありえないことだらけなんですがね。でも、読んでしまうし、そうなるはずって分かっていてもハッピーエンドを望んでしまう 笑笑

ザ胸キュン

ザ 胸キュンストーリー
    それぞれ魅力的なカッコいい4人組が出てくるし。
    鈍感だけど超カッコいい彼と、あまりさえないけどとてもいい彼女の王道で、キュンキュンしまくり(๑>◡<๑)

素直じゃないけど

こんな立場ならヒロインがなかなか素直になれないのも仕方ないけど、こんな愛を捧げられたらやっぱり結局なびきますよね^ ^
    素直にはなれないけど。それもまたかわいい感じ。

ゆっくり進みじっくり楽しめる

割とどんどん展開する漫画が増えている気がする昨今。こちらはとてもゆっくりじっくり進んでいる漫画だと思います。だから、ちょっと焦ったい気もするけど、丁寧に共感できるかも^ ^

早く読みたい‼︎

久しぶりに早く続きが読みたい!と思ってる漫画です^ ^主人公のもっと隣に相応しいように頑張る姿勢も素敵だなぁと思ってます。
    どんどん幸せになっていってほしいなぁ。

幸せになって

設定はありがちだけど、その後の幸せのなり方が誠実さを積み上げていく感じで、私は好きでした!ただなんで姉妹でそこまで差をつけるのか、妹の話を鵜呑みにするのかはイマイチ納得がいきませんが

素直にいい話

とてもまっすぐな主人公と彼もまたいい人で、素直に恋を育むいい話だなぁと思います。特別な設定とかない分親しみやすくて、久しぶりに恋をしたいなぁと思いました^ ^

ありがちだけど

初めは幼馴染のよくあるパターンね、と読み始めましたが、途中から強力なライバルが現れてドキドキします。素直で優しい主人公に幸せな未来が待っていますように!

面白いの一言!

これ面白い!小説から入ったのでストーリーは知ってますが、やっぱり面白い!
    ただ小説の絵の雰囲気とかなり違うのは気になるけど、なぜだろう?
    小説の方が私の好みではあります。

もう最高‼︎

こんな事あってほしい!と思わない女子はいないのでは‼︎と思う展開。なかなかないけど、素直に羨ましいと思えるのは、素直なキャラクター達のおかげかな^ ^、