楽しかったです!

ずっと気になっていて、試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最後まで読んでいました。
    絵柄が好みです!!

まだ読み始めだけど。

3話まで読んで、このパターンかぁと思って読むのをやめてたけど、暇すぎて4話を購入。なんかもの凄く面白くなりそうな終わり方で、気になって仕方ないから、読み続けるコトにしました。

あんまり、ヒロインの良さが分からない。
    雰囲気に流されてる感じ。
    神様って呼ばれるほど、完璧な神木くんと付き合うには無理がある気がする。

まだ途中ですが…神木兄のツンツン具合がいいです。ほんわかした絵で癒されます。完結しているのでじっくり読んでいきたいです。

あんな彼氏がほしい~‼キュンキュンする
    ベタな設定ですが毎回楽しみにまってます。
    絵もきれいでとても読みやすいです。

面白い!

お兄ちゃんもいいけど、弟もかなり可愛い!!二人の展開が遅いけど、胸キュンストーリーでした!オススメです!

とにかく絵が好き!

色葉の純粋可愛いところもツボですが、この作者さん本当に絵がお上手です。。感情の起伏が表情からめちゃくちゃ伝わってきます!一気に読んでしまいました!

by ochu

ドSの兄と甘い弟との生活は、想像すると心臓が持ちません。
    展開は割りと早いので、モヤモヤせずに読み進められます。

学生にもどりたくなる

まず、絵が好きだなー(^^)
    神木くんかっこいいし、色葉もかわいい。
    色葉は危機感が無いとゆーか、天然?
    ピュアすぎる〜。
    何気に神木弟、いいわー(//∇//)
    学校の生徒に2人が付き合ってるのがわかってからのちょいモメなストーリーとかあってもよかったかも。

by 194ui

うーむ

評価良かったので読んでみたけど、なんか気持ちの流れがあまり見えないとゆうか何故神木兄が彼女のことを好きになったのかもっと分かりやすい心情が見えればよかったなあと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全2,737件