お腹いっぱい

無料分だけで十分。もっさり地味男をおとす自信過剰な女子との恋愛。ありきたりな設定すぎて…もういいや。
    主人公の性格が嫌悪感を覚えるくらいに酷い。ジェネレーションギャップなんですかね。地味男(実はイケメン)が結局落ちる、らしいですが、想像ができない。

う〜ん

絵が綺麗という意見が多かったけど、それほどでも・・・。
    主人公のキャラも好きになれない。

無料配信分だけ読んだだけですが、最初に主人公の少女がクソガキです。まあ子供なので、あの程度で全ての男は私の言いなりって視野が超狭すぎですが、バカで単純なので、先生にからかわれて先生を落としてやるみたいな事のたまいますが、もうこの段階で、不快でした。

うーん…

表紙の綺麗さにつられて何話か購入
    期待はずれ…のような…
    絵は綺麗だと思うのですが、表紙に騙された感じ。最近の若い子はこういうのが当たり前なのかな?
    ありがち設定だけど、そこは王道ゆえの良さがあるのですが、そういうものも感じず。

男の人の絵は綺麗ですが 女の子の絵が全く可愛くないです。そして主人公はモサ男の言う通り なんの魅力も感じられない最低な女で 今後の展開なんて全く興味関心持てません。無料分が20話あっても読むことはないと思います。時間の無駄、

こんな、男というより人生なめた女子高生嫌だ。すごくモテる設定ですが、まったくその魅力がわからず。。漫画なので、モサ男先生とくっつかなきゃですが、先生が主人公に惹かれる理由もまったくわかりませんでした。。

んー

主人公のキャラクターがどうしても好きになれない。
    小悪魔とか言ってるけど、ただの自己満足、他人の気持ちなんてどうでもいいと思ってる最低な人種。
    ヒロインが嫌いだから感情移入出来ず読み切れなかった。

挫折しました

絵柄がきれいと言う意見が聞かれますが私は逆に絵柄が嫌いでやめました。
    1話無料なので試しに見たけど絵柄がクセ有りすぎて全然馴染めない。
    またお話も特に興味なくありそうなネタです。

ガッカリ

「美人~」が中々面白かったのと、絵がとにかく美しいので、またイケメンを拝もうかと思い読んでみました。が、今回は何の変哲もない王道中の王道過ぎて、ちょっとガッカリです。。

先生のギャップに…。

先生が実はSキャラ?!
    もさおのはずがそうじゃなかった!
    先生かっこいいです!
    女子高生は、最初軽くて好きになれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件