美術系でセキララにキスを思い出した。
    とりあえず先生はイケメンです。
    背後に立たれて講評を受けるシーンとかドキドキします。
    もうちょっと続きが見たいような作品でした。

by rivai

いちかちゃん小悪魔より、ただ性格悪いめんどくさい子に感じる。狭間先生は格好いい!女子高生に対しての反応はまっとうな気がする。いちかちゃん応援する気にはならないなぁ(笑)

クールな大人の先生がとても魅力的です。
    しかもメガネと外すとイケメン。読み始めたばかりだけど、どんな展開か楽しみです。なんとなく予想してますけどね。

絵がきれい

絵がきれいで好きです。メガネ取ったら実はイケメンてどんなんやねんて思いますが、どうやって両想いになるのか気にはなる。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

絵が可愛かったので試し読みで全購入しました。
    先生と生徒は少女漫画の王道ですが美術の先生とは…!意外でした。
    私の考えてたものとは全然違うお話だったので少し新鮮でした。

by SuGaya

かわいい

先生と生徒の設定はよくありますよね。
    最初は、パッとしない教師が素顔はイケメン(*^^*)最高ですよね!
    まだ、続きを読む予定ですが、今から楽しみです。
    ドキドキさせてください!

もさい男と思っていた先生が、実は超イケメンだったなんて、学校行くのが楽しみすぎる。イケイケのいちかも、先生の事が気になり出して、今まで遊んでいた男の子達とは全然違う魅力にはまっていく。

教師

モサ男だと思っていた美術教師が…イケメンだったなんて。主人公はその教師をおとすことに集中するのですが、なんでそこまでやるのかあまり分かりませんが、今後の展開はどうなるのでしょうか?

絵が可愛くてきましたー!
    モテる主人公が、先生をおとそうとして奮闘するも先生に振り回されてるのが面白そうです。
    まだまだ始めしか見てないですが、続き気になります。

ギャップ萌え!

この先生のギャップがはまっていきますね!
    だけど、相手は高校生なだけに、ロリ系?
    なんかヤバイなーって。誰かに見つかるんじゃないかとハラハラします。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,210件