みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血界戦線

アニメを観て、世界観やキャラが好きで面白かったんですが、いまいちはなしの流れがつかめず、マンガならじっくりゆっくり読めるかな、と購入してみました。
    期待通り、マンガのほうが良かったです。
    話数が多いのでまだ全部読みきれていませんが、シリアスになり過ぎず、バランスよく構成されていて読みやすいのでおすすめです。

万人受けはしないかもせれませんが個人的には非常に面白い漫画でした!!
    キャラも世界観も大好きで引き込まれました。

独特な世界観に惹かれます

独特な世界観とストーリー、キャラに惹かれます。万人受けはしないかもしれませんが、個性的で面白いと思います。ストーリーが少々難しいですが、引き込まれる世界観だと思います。ザップさんはもう少ししっかりしてください(笑)

アニメを先に見て原作が気になり見てましたが続きが気になります(・∀・)
    個性的なキャラクターと技がツボです

かっこいい

登場人物が一人一人個性強く、そしてなによりカッコいいです!アニメ化もされているので、是非オススメしたい作品です!

主人公達の戦闘シーンなどがかっこよくて、特に必殺技などは、見てて胸が熱くなりました。とてもいい作品です。

世界観はちょっと複雑で難しいことが多いけどなれれば大丈夫。
    話のテンポが私的にちょうどいい早さ。
    バトルもののコメディちっくでそれも面白い。

アニメ

ビヨンドのアニメがやっていて、調べたら一期もあるから見てみたら、ものすごい面白くて、ハマっちゃいました

異世界と現世が融合した世界ですね。無双OROCHIっていうゲームもそんな世界だったな(笑) でもこういったストーリーは個人的にGOODだと思います。

アニメから入りました。この表紙の感じからして面白くなさそうと思ってたんですが、見てよかったと思いました!アニメの作りもカッコよくて、しかも原作もさらによかった!!おススメです!