みんなのレビューと感想「白×黒王子~ことりと野獣の淫らな生活」(ネタバレ非表示)

(|| ゜Д゜)二重人格

品行方正カイト様の 別人格の素行の悪いトビという人格に振り回されるヒロインのことり。

カイト様は幼い頃のことりの初恋の人でもあるし、カイト様のお屋敷でお世話になって育った事もあり、襲いかかるトビの人格のカイト様のことを突き放せない。

カイト様の押さえられた欲望をことりが解放すれば、二重人格が消えるのでは?と、ことりが奔走します。

トビのキャラが物凄い昭和のヤンキー&エロオヤジみたいで私の笑の壺にはまってしまいました。笑う所では無いような?

カイト様の時とのギャップにしても、モウチョイかっこ良く描いてあげられなかったのだろうか?

なんか、どういうジャンル?というか、今後どうなるのか謎過ぎてワクワクします。

実は最初からトビが本当の人格で、カイト様の人格は演技とかなら凄い意外。

当たっちゃったらすんません❗

読みやすい

話のテンポがよくて、絵も綺麗です。
    エッチなシーンは可愛い絵柄に反して濃厚なのもいいです。

ラストはちょっとページ足りなかったのか駆け足って感じですが、まあ納得の終わり方でした。内容は完全に女性向けだと思います。

ストレスなく読めて面白かったです。

きれい

いつも絵が好きで、この作家さんの漫画はついつい読んじゃいます。

ちょっと物語的には最後物足りなかったというか、駆け足だったのでマイナス1☆で。

えっち版ジキルとハイド的な感じなのでしょうかね
    絵柄は間違いない作家さんの、内容はあるようであんまりない濃厚なシーン満載

お仕事?

なるほど、二つの人格の間で翻弄されちゃうヒロイン。初恋の人に求められたら応えますよね。でも、お仕事と割り切ることもできないし、、

知らぬ間に

無料分だけと思いきや、気づいたら最後まで購入してしまうほど引き込まれてしまいました。
    なかなかない話だったので面白かったです。

by Ymz

かなり…

かなりエロい内容と絵のタッチ!
    気になり購入していっき読み。
    主人公がめちゃくちゃ可愛い!
    これまた繰り返し読み倒しました。

ギャップ萌え

二重人格な王子様に翻弄されるお話。美女と野獣はいつの時代にも奇想されるし、創りやすいテーマなのかもしれない。強引な人に奪われるのは快感なんだろうか。

by manoN

先生の作品は本当に大好きで、絵もすごくツボにハマってます。新しい作品、更新がすごく待ち遠しいです!!

テンポが良いので、飽きずに読み進めることができて、楽しく読めるマンガでした。なかなか、エッチなシーンも満載でした