みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。おもしろそうではあるんだけど、突然昔の王様?たちが出てきて話をしてるんだけど、突然現れるからよくわからない。ヒロインはなんか不思議な力があるみたいだし。ちゃんと読みきれてないだけかもしれないけど、謎が多い。

優秀な王女様

おこぼれで王位についただけ
    かと思ったら、賢明な王女様は
    その日に備えて何十年も努力していた
    しかも不思議なチカラがあるようす
    おもしろくてついつい読んでしまいましす

世界観が好き!

とにかくこういう中世の時代がドンピシャに好きなのもあって世界観に惹かれて買い!
    画風も元々他の作品で好きな方だったので、中途半端に終わってるのがもったいないかな、と。
    続きが読みたい。

おもしろいです。ちょっと設定を理解するまで時間がかかりましたが、新しいなぁっと思います。意識を失ったりすると、歴代の王たちが待っている部屋へ意識が飛んで、話し合いができたりする。おもしろいです。

早く続きが見たい!

騎士を集める王女の人間性や聡明さ優しさに引き込まれる!とても面白い。一人ひとりキャラクターもしっかりしていて凄い!

期待大!

おもしろいストーリー!イラストもかわいいし、とても好きな作品になりそうです。かわいいのに凛々しいお姫様!この先の展開が楽しみです。ただ、読みにくいです。

読みにくいけど

スクロールじゃないので読みにくいけど、お話は好き。姫は何故王になることをわかっていたのかがめちゃめちゃ気になる。これからの展開が楽しみです!

綺麗

絵が綺麗で評価も高いから気になりました
    中世ものは中々登場人物の名前から覚えられないのですが 何とか入ってきそう おこぼれ姫 兄達を差し置いて国王になる話し どんな話になるのか?楽しみですね

面白いな

評判が良かったので読んでみた。
    ありゃ?ドンドンスラスラと読めちゃった。
    面白いんです。これどうなるの??
    早く続きが読みたいと思う漫画です!

by 豆福

面白い~!

主人公の姫様が、凛々しくてカッコいいです!周囲の騎士さまも、イケメンだらけでいい!でも、癖のある騎士さまを味方に口説けるか?これからの展開に期待しています。