面白い!

本当にあったら面白いよね。不倫、とか浮気とは、違ってあり得ない設定だから、気楽に読めました!^_^もし本当にハレ婚!あったら、ちょっとしてみたいカモ⁈

続きが気になる

出てくるキャラの中ではゆずが好きです。こはると龍之介さんでもっときゅんきゅんさせてほしいですが、そこまでにはあまり至らない…
    こはるがおバカさんだから…?でも続きは気になって買ってしまいます。
    絵が好きです

漫画の中では色んな物語があり
    一夫多妻OKな所が日本でもあったら
    凄いことになりそうですね
    ある意味、戦争ですよ(笑)でも、皆が分かち合えばどうにかなるお話ですね

意外に

ハマりました。
    小春の心の変化にキュンキュしてます。
    4人の絶妙な絡みも面白い。
    龍之介に心を開くのはいつなんだろう…と楽しみです。

現実的には有り得ない状況だけど、本当にハレ婚の町があったら面白そう。
    こういった思い切った政策が出来れば日本も面白い国になれると思うけどな。

突っ込みどころ満載

実際にあったら大変なことになりますね!笑 漫画として読む分には損はなし!続きは絶対購入します。購入して損はない作品です。絵がとても綺麗です!

でもやっぱり一途からは程遠い…私には無理だけど内容は面白いと思う

現実的ではないけど

本当に一夫多妻の地域が日本にあったらどうなるのかな?とも思うけど、自分はイヤだな。
    それに新しい奥さんの為に今まで住んでた所を売られてしまうなんてかわいそう。
    主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    読み続けたら変わるのかな。

キュンキュンする

小春の、ツンケンしながらもたまに心を許すところが可愛い。龍之介はよく分からない性格だけれど、小春のペースに合わせて少しずつ距離を解きほぐしていく優しさにキュンキュンきた。彼氏にこんな感じで引っ張ってほしい!

面白いです。
    何度も読み返しています。
    最初はマガジンで読んでたのですが、無料と言うこともありスマホで読んでいます。

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全4,248件