広告がたくさん出ていたので読んでみました。
    が、絵は上手いと思うのだが何故だかくどく感じたし、登場人物もあまり魅力的に感じなかった。ストーリーも暗め?なようなのでもういいかなと思っています。

by Bパグ

只今

無料分をよんでいるんですが…なんか…いまいち…一夫多妻は面白そうと思ったのですが…主人公がとてつもなく、自分に都合のいい感じの自由人で、読み進めていくうちに、イライラしたのでやめます。

ハレ婚ねぇ

絵自体は凄く綺麗で女の子も凄い可愛いのに何でか主人公の女の子がどうしても好きになれない。
    自分何もしないくせにやたら謎なくらい上から目線。
    文句ばっかりじゃ誰も来なくなるよ。

無料分読んで

無料分読んでもういいかなと思いしました。最初は面白いかなと読み進めてたけど話が進むにつれ主人公の勝手さにイライラしてきました。現実離れし過ぎてて途中で飽きてしまいました。

無料分の途中ですが

うーん。。。絵は上手だけど、30話まで読んで全く面白いと思えない。
    ストーリーがよく分からない。。無料だからとりあえず見てるけど、無料分終わったら課金はなしです。

特にないかな

正直言って、読んでいて何も感じませんでした。私とは相性が良くないだけと思います。この作品が、漫画であることの必然を教えていただけたら見方分かるかもしれませんが。

うーーん。
    最初は無料だったので読み始めましたが、あまりにも現実にあり得ないシチュエーションすぎて、全く感情移入もできず、読むのをやめてしまいました。

すごい

一風多彩夫婦なんて、あり得ない、日本に、そんなおもしろい、漫画はありません。漫画が、読みやすいので、わけのわからないないようですが、見やすいです

なんだろう

無料で読み始めたけど、サクサク読めてしまうせいか続きが気になってしまう

絵はとてもキレイで好みです

期待はずれでした。

絵がとても可愛かったので一話読みましたが、残念でした。話の内容がとても面白いと思えませんでした。少年漫画だからてしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全184件