ダラダラ

27話?まで無料だったので夢中になって読みましたが、あれ、ダラダラ読んだわりには話がこれしか進んでない。が私の感想でした。続きも気になりましたが、(エロいとこで終わったので)購入して読んでもダラダラ続きそうだなーと思い、次の話は購入しませんでした。主人公のガードが固すぎるのも私にはじれったかったです。

どんな話なんだろうって感じで読み始めたんですが、予想以上に面白い!
    龍さんも第一印象ただのキモい人でしたが、今はめちゃくちゃかっこよくみえます(笑)

日本では考えられない一夫多妻の話は最初、違和感がありましたが無料ページを読んでいくにつれ面白くてはまってしまいました。
    ただ、女性達は綺麗に描かれているのに、旦那がすごくホラー漫画っぽい顔だと思いました。全然好きじゃない相手との結婚、しかも3人目の妻になるにもかかわらず、嫁いだ主人公の今後の心境の変化が見ものですね。

読み始めたばかり……

まだ、無料分を読み始めたばかりですが、正直言ってあまり興味を持てませんでした……。

絵もキレイだし、おもしろそうと思いましたが、作品中の「一夫多妻制」っていう設定が、男性にとっては夢なんでしょうけど、私にはちょっと理解出来ないな……と思いました。

正直、課金してまで読み続けようとは思いませんでした……。

無料分がたくさんあったのでそこまでは読んで見ましたが、そこから先を購入しようという気にはなりませんでした。
    一夫多妻制を描くマンガはほかに見ないし、面白いなあと思ったのですがキャラクターにあまり魅力が感じられず…
    なぜ主人公が三人目として選ばれたのか、ずっと求められていたのかがイマイチ分からなくて入り込んでいけませんでした。

まじかい。

一夫多妻制・・・・・・。
    ありか、なしか。
    主人公はかなりの拒絶反応が出ていたが
    奥様方はそれぞれ、呑み込んでいて
    でも、その生活をも楽しんでいる様

金持ちの嫁がいて成り立っている
    のも事実で
    堅実で、でもちゃんと嫉妬はしてるお利口さん
    ひとり、居場所を見いだせない私?(主人公)

一夫多妻制の逆をネタに次は書いてほしいなーー。

絵が綺麗。女の子みんなかわいい。
    設定は漫画にありがちなかんじですけど、
    小春のダメさといいこんな女の子いるわーーってなる。
    龍之介の謎さといい、つい気になって読んでしまう。ただのベタベタのヒロインたくさんなハーレム漫画じゃないので良いです。
    龍之介は、なにものなんでしょうかねぇ
    するする読めるしおもしろい。

先は気になるけど…

絵は綺麗で読みやすいです。今までにない感じの内容ですが、購入してまでハマる…まではいかない感じでした。

27話無料とのことでなんとなーく読んでみたらおもしろかった!ので続きを少しずつ購入。現実的に日本では一夫多妻とかありえへんからもしあったら~こんな感じ?と読んでて楽しいです。しかし!主人公の破天荒とゆーかバカさ加減は読んでてムカつくところがちらほら。もうちょっとバカっぷりが抑えられてたら読みやすかったかな~。ただ内容はおもしろいのでこれからも買います。

絵は綺麗だし、ストーリーもよみやすい。
    けど、一夫多妻って内容になんとなく嫌悪感があるせいか、あまり好きになれないかな。

龍の変態っぷりは気持ち悪いけど、どの女の子にも、ちゃんと誠意を持って接してるのはわかる。
    主人公の甘い考えもあまり好きになれない。

読み進めていけば、面白くなるのかもしれないけど、無料分だけで十分かな。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全4,248件