イライラする

主人公がめちゃくちゃ自己中過ぎて糞イライラする。
    設定はまぁ漫画だからね。非現実的な感じですがまぁそこはね。キャラ設定も定番。ギャグは面白いけど、まぁ主人公にずっとイライラ。無料分で豪邸売り飛ばしてボロや古民家へ引っ越した辺りまでしか読んで無いけど、イライラもそうだけど、なんか読んでてすぐ飽きてしまう。1話読むっていうより、ほぼスクロールさーーーっとして流す。絵を見る?みたいな感じですね
    絵は可愛いけど、設定はイマイチだけど思い切ったのに盛り上がりがなく、内容薄く、ギャグセンスはいいのに話しに飽きてつまらない。
    ここから先はもう読まないです。

面白そうかなと思って読んだけど...男がひたすらムカつくだけだった...
    男だけがいい思いする制度だね

画力はすばらしいと思うけどストーリーがつまらなすぎて駄作になってしまったのでは?別作品「徒花」は一読の価値あります。

うーん、絵は綺麗なんですけどねぇ。設定がなんか気持ち悪い感じでしたね。あんまり好きじゃなかったです。

馬鹿らしい

女をバカにしてるストーリー。絵は綺麗だけど、中途半端な茨城弁も腹立つ。一夫多妻なんてありえない設定だ。

少し他で読んでいたので、続きを購入しようと思いましたが、レビューを読んで止めました。
    ハレ婚って男性にとって都合いい制度な感じ。女性に対して失礼じゃないか?龍之介の態度が腹立つ。それぞれに好意を持ってるような態度を取りながら堂々と他の妻と関係をもっちゃうし。(まぁそれがハレ婚制度なんだけど)
    なんか話もエロさもら中途半端な感じ。笑

世界のどこかには一夫多妻制の国たくさんありますが、ずっと日本に住んでいるとなかなか受け入れらなません。

絵が全体的にあまり好きなタッチではありませんでした。内容も男のゲスさが、気持ち悪過ぎです。続きは読みません。

少し読みました!
    私にはあわなかったですかね
    絵もストーリーもいいと思いますが
    私の好きな感じではなかったです

男の欲望が具現化した漫画

現実では決して起こりえないのだからこそ、漫画でくらい、この作品みたいに非現実的な世界を描いても良いよなと思います。しかし一方で、男だけが得をする世界になっているのでら女としては少し呆れる気持ちがぬぐえません。男なら読んでいて夢を見れる作品でしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全184件