絵もきれいで、マンガとしては一夫多妻ってテーマは面白いと思う。いろんな葛藤がありつつも、本当の家族になろうと頑張ってる小春ちゃんが好きです。

えーなんなのそれー?という理論で複数の奥さんがいます。無料分しか読んでいませんが、珈琲の淹れ方は上手になるかな(笑)

一夫多妻?前代未聞?何人妻がいるの?でもなんか読んでてスカッとすっきりします!まさにハレ婚、気分晴れ晴れ読めます。

なんか

現実的にはありえないけど、
    まぁまぁおもしろい。
    主人公が、天然バカ風で少しイライラするけど、ほかのキャラはまあまぁ

ハーレム系って、あんまり好きじゃなかったんですけど、これにはあまり悪い気もせずに読むことができました。
    ところどころ見せる特別感がとてもたまらないです。
    やっぱり、初恋の人は特別な何かがあるんでしょうね。

非現実的な設定だなと思いながら読み見始めたが、なかなか面白い。
    柚がいい。あんな嫁がいたらいいなぁと女ながら思います。

絵が今イチかな。ストーリーはなかなか良いのですが、露出度がもう少しあればいいのではないかと思います。今後の展開に期待しております。

そういう意味だったのか!っと読んで理解しました。
    4人の絆が深まって、良いなあと思ったら、色んな事が起きて、、どんどん読み進めたくなります!

主人公の心の広さ

一夫多妻でいきなり家族の一員!
    もし自分の立場だったらかなりショック受けます。
    けれど主人公はその中でも抵抗したりするものの、他の妻達に寄り添ったり、ひとつにまとめようとする所など かなり健気でどんだけ心広いんだよと感じました。
    でもその素直さと健気さに、読んでいて段々と惹かれていきました。

面白くないというコメントも多かったですが、私は結構面白いと思います。

願望

こんなこと許されるならば、その力と包容力があるならば、こんなにも悦ばせてくださるなら、ぜひハレ婚してみたいものです。ま…割りきることが出来なければ確実に病みますね。マンガの世界でのお話なので、充分楽しめます。

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全4,248件