すき

ついつい続きが読みたくなる展開で、絵も綺麗ですし、女性でも読みやすいです。
    小春はアホやけど憎めないかんじ…男勝りな経歴と恋愛遍歴で、男性になかなか素直になれないところとかなんか共感しちゃいます。

絵がきれい

絵が好きで無料分を一気に読んでしまいました。続きの展開が気になりますが、あんまり主人公が好きになれない。。。

一気読み

あり得ない設定なんですが、ひとりひとりのキャラクター設定が際立っていて引き込まれてしまいます。それぞれの抱えている事情等も少しずつ明らかになってきて、気になって止まりません!

なかなかない発想

ハレ婚ってどんな結婚だろうというところから入りましたが、ひとりの男性と周りの妻との関係がどんななのか話を読むたびに明らかになっていきます。まだ途中までしか読んでいないですが早く読んでしまいたい

途中までは!

途中までは女性でも受け入れられる?内容でしたが、子供が生まれたあたりから違和感出てきたような。やっぱり結局は男の人の理想でしか無いような気がする

続きは気になるけど

広告を見て気になっていたので無料分を一気に見ました!絵はキレイで見やすいです。内容も面白いから続きが気になります。ただ主人公のキャラがあんまり好きにはなれず。読んでいけば好きになるのかな??相手の男性もタイプじゃなくて続きを購入するかは悩んでいます。ただ話は気になります!

タイトルのハレ婚。
    レビューも見ずに読み始めたので
    ハレ=晴れとかかな?と思ったら
    まさかのハーレム婚‼︎w
    ありえない設定だけど
    絵きれいだし読みたいと思います。

日本では非現実的なハーレム婚。絵が綺麗なんだけど、主人公が肩代わりして貰う条件で嫁になったのにワガママ過ぎてウケる。
    男の絵が受け付けない。

設定はハレンチだが、登場人物の背景や感情が深くて、人間の持つ弱さや強さも描かれていると思う。男女のシーンではエロさも溢れてる。

特に期待せずに読み始めたけど、面白い!
    龍ちゃんおもしろいわー。でも、一夫多妻制はいやだな。課金して先を読むか迷う!

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全4,247件