みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の絵が気持ち悪い。しかも妄想過多すぎる。話もなかなかすすまない。カラーでないし、読むと疲れてくるので、やめます。

えっ?そんなことあんの?(笑)と思いながら無料から読み始めました。変態チックな感じと動機は不十分だけど、水球を頑張ろうという姿勢がなんだかおもしろくなってきてます。どんな結末になるのか楽しみになってます。

男の子が好きそう

主人公の男の子が可愛らしくて、応援したくなりますね。
    男子校っぽいのりで話が展開していきます。好きな方へはオススメします。

あまり好きではない。エロでもなく、青春漫画でもなく、どっちつかずな感じ。途中で読むのやめちゃいました。

もう少しスポ根を強めに

無料分しかまだ読んでないですが水球の魅力も伝わるし、少しずつ男子部も強くなって欲しい。あと、女の子の胸の極端なでかさ、、、やっぱり青年漫画かなー全くエロさも美しさも感じられないな。

学園生活でおこっているのか?

学園生活で起こっているのかとふと考えてしまいました。今後の展開に期待しつつ、これからも読ませてもらいたいと思います。

エロい

入る動機も何もかもが不純だけど、男子って感じでみんなは面白いのかな?
    私は内容的にはちょっと物足りなさを感じました。

だめでした

学園ものでほのぼのした感じなのかと思いましたが、
    初っ端から主人公がすごく恥ずかしい立場になって、読み進められませんでした。

青春。

学生の、青春時代の青い話でした。男の子が好きそうな女の子が、たくさんでてきていて、たまに笑いもあり面白いです。

んースケベ目当てで見ても中途半端で恋愛物としても中途半端ですねぇ。絵は綺麗ですけど身体はみんなごむまりみたいで違いもそうないですし。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件