みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

読んでいて幸せな気分になれます

熱血女子とクール男子のラブストーリーです。熱血系はその熱さゆえに独りよがりな行動を取りがちだなと思うのですが、主人公は性格が良く素直なせいか読んでいて全くイラつきません。ポイント購入して一気に読んでしまいました。主人公がにっこりする度に私も嬉しくなって「幸せになってねー」と願わずにはいられません。読後感爽やかです。

一家を支えるリリコとお坊ちゃんな湊。仕事がきっかけで顔見知りになる2人。まったく正反対な2人だけど、関わっていくうちに変わっていく関係。女性慣れしている湊と恋愛経験ナシのリリコだけど、お互いのはじめてが増えていく。真っ直ぐなリリコに心撃たれる湊だけど、中々手強いリリコに進展があるのかドキドキハラハラ、ニヤニヤのお話です。

素敵!

まだ購読途中ですが、キュンキュンや色んな恋愛事情が見れてすごく楽しんで読めてます♪

絵も男の子と女の子、どちらも上手いので飽きずに読めてます!

ギャグ?とにかく笑いも入っていて、笑顔になれます☆

購読迷ってる方は読んでみて損は無いと思います^^*

久しぶりに続編も読んでみたいって思えるマンガでした♪

面白い!

高評価レビューを基に辿り着いた作品。
    「〜マテリアル」が好きな作品だったので、無料話からゆっくり読み進めていきましたが。
    主人公が何だか可愛らしい。
    アラフィフ主婦でも好感のもてるJK(料理上手は無敵!)、相手となるイケメン君もまぁ世の女子の理想を具現化したようなイケメンっぷり。
    正に王道とも呼べる、よき少女漫画です。

一気に読みました。

タイトルがピント来なかったけど、同作家の他の漫画から、追いかけてきました。
    りりこと湊が惹かれあっていく理由がよくわかる。りりこの日常に無理がなくて、親近感が湧いて、読んでいて飽きなかった。湊もすごく素敵な男の子。こんな子と恋したかったなぁ。人気があるわけですね。

何事にも一生懸命な、リリコは可愛いしわがまま御曹司かと思いきや優しい周防湊。2人とも良い子でベタベタな恋愛ストーリーって訳ではなく、爽快に最後まで読めました。最近、この方の作品が好きで「テリトリーMの住人」と「恋のようなものじゃなく」を読んでましたが、続きが気になる。気になる。

by teka27

アニメ化して欲しい

久しぶりにこういうジャンルを読んだけれど、ここしばらくでいちばん面白い!!!!!
    毎日アニメやドラマみているけれどこの漫画を是非アニメ化して欲しいです!
    そして旦那と一緒に青春だねーって言いながら見たいなぁ!
    ものすごく素敵だと思いますキュンキュンしました❤

リリコ頑張れ

小さい頃にお母さんが亡くなってリリコが弟の面倒見て、家事もして。
    脱サラして便利屋をやりはじめたお父さん。
    急に検査入院することになり、リリコは少しお父さんのしごとに対する一面に。。。そこからお父さんのかわりに便利屋のお仕事をすることになり、色々な人とであってさらにリリコは大忙し。

ピュア!

180話まであるからどうしょうかな〜と悩みましたがポイントが安かったので読んでいくと湊がかっこ良すぎてハマっていき、あっという間の完結でした。
    素敵な出会いがあり結ばれた湊とリリコ。
    その後のお話が見たかったな~
    他の二人のカップルも…
    安心して読めて、私も幸せな気持ちになりました。

全話読了!

主人公がともかく気持ちいい!

色んな登場人物がテンポよく出てくるけど、それぞれに対して誠実に元気に対応し、ネチネチ考えない。

湊は少女漫画あるあるのイケメン男子だけど、まあ暗くて地味でネガティブな男の子よりは絶対良いし(笑)。

爽やかな気持ちで全話読めた、良い漫画でした!

by nagonta
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,317件