みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵さえ気にならなければ!!

面白いです。クスッと笑うとこも、へー面白いなぁ〜という面白さもあります。ただ時々、気持ち悪い絵柄があります…それが気にならなければ、どハマりすると思います。

読みました

暗殺教室の前作ということで無料分だけ読ませていただきました。作画は雑でしたが話はとても面白かったです。

内容はなかなか面白いのですが、絵がへたくそで入り込めない感じがしました。ただ、設定とかはいいと思うので…また機会があれば続きを読むかなあ…って感じです。

これは、なんか、キモ面白いって感じがします。
    段々とつまらなくなってきますが、たまに面白い回があったりして、次はどんな感じかなーって思いながらダラダラと読み進めてしまいます。
    なにも考えずに読むのであればこの漫画はオススメ。

なつかしいなー。週刊誌で読んでいた当時はネウロが気持ち悪いなーと思って、あまり真剣に読んでいなかったけど、今読んでみるとおもしろい。

ジャンプ本誌で読んでました。最初は面白い。でもだんだん…なんだかパンチが足りない感じて物足りなくなってしまったのが残念だった。そのせいか、主人公の女の子と魔人ネウロのやり取りが面白かった方の印象が強い(笑)

なかなか

絵は下手ですが、内容は面白い。名探偵コナンよりは謎が厄介だけど、面白い。ちょっとないSFな感じ。またよんでみたい。

懐かしくて

学生の時に見ていた漫画で懐かしくて購入しました。やこのキャラクター性が本当に面白くて好きな漫画の一つです。

ジャンプの方でよくみてましたが、途中からみてなかったので最後が気になります〜!!
    しかし改めて読むとこんな感じだったったっけ?ってなりますよねぇ

まあまあ

斬新な表現とストーリーは良いのですが、絵が小学生レベル…。ストーリーだけ提供して絵の上手い人に任せたらもっと読みやすいのに!とはいえ面白かったです。