みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なつかしい

懐かしいです

昔アニメで見てた
    でも、最後の方が覚えてないんだやな

ただ二人のからみは面白かった
    読み返してみたいです

初めて

ジャンプ系漫画を読みました!夜見ると怖くなるので注意が必要です!笑
    展開がすごく好きです。伏線がありながら予測できない感じで!描写も独特で!課金して読むぞー!

なつかしい

週間ジャンプで読んでいました。なつかしい!
    独特の気持ち悪い感じの絵が少し苦手でしたが、ストーリーは好きでした。

なつかしいなー。週刊誌で読んでいた当時はネウロが気持ち悪いなーと思って、あまり真剣に読んでいなかったけど、今読んでみるとおもしろい。

有名な暗殺教室の作者さんのマンガなので読んでみましたが、
    絵柄がごちゃごちゃしすぎてストーリーが入ってこず読みづらかったです。
    発想やテンポは良いのに残念です。

サイコ

自分の父親が殺された…そんな中、必死に答えを探す主人公のところに、現れたのは…!?
    父親の無念を晴らすことができるのか?!
    新しいタイプのサスペンス!

昔見たアニメではグロかったように覚えていたのですが、こんなにも漫画はマトモだったんだなと読んで知りました。

人生でも指折りの最高な漫画

凄く面白いです。個人的に暗殺教室以上に名作だと思います。人間こそが化け物で、そして無限の力を持っている、、負の感情は人を育てる。人間の可能性を感じられます。とても前向きな作品だと思います。

けっこう好き(笑)

少年JUMPで連載されてて、けっこう好きでした。イラストがなかなかグロいけど、サクサク読めて面白かった。久々に読めるのが嬉しい。

ネウロー

一時代を築いた漫画だと思います。
    最後までブレない軸の設定など、マンネリになるとコロコロ設定が変化してしまう漫画より、よっぽど素晴らしい作品です。